СТИЛЬ 31 ДЕКАБРЯ
17 430 4

4 варианта магии

Тренды новогоднего макияжа

АВТОР
ФРИДА МОРЕВА

Ради главной ночи в году стоит выбрать особенный макияж. OMM рассказывает о самых интересных трендах и том, с какими нарядами их лучше сочетать.

КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ

Если вы думаете, что вам не идёт красная помада – вы просто ещё не нашли свой оттенок. Новый год – хороший повод пойти в салон и, наконец, раз и навсегда закрыть этот вопрос. Красный, как и другие яркие цвета, требует идеального тона. В вечернем макияже красную помаду красиво сочетать с акцентом на глазах: чёткими бровями или аккуратными чёрными стрелками. Классика, которая подойдет для любого стиля в одежде.

glamour.com universitypress.gr                                  makeupforlife.net
glamour.com universitypress.gr makeupforlife.net

БЕЛЫЙ СНЕГ

Верный способ выделиться на новогодней вечеринке: в то время, как большинство девушек выберут тяжеловатые «смоки», тени глубоких цветов и яркую помаду, вы перейдете на светлую сторону и превратитесь в героиню зимней сказки. Есть множество вариантов макияжа в белоснежных тонах: от полностью выбеленного лица до отдельных акцентов: светлого блеска для губ, серебряной подводки или сияющего хайлайтера. Все холодные оттенки голубого тоже идеально впишутся в зимнюю сказку. Сверкающий иней, снежинки и переливы льдинок легко имитировать блёстками, глитером, стразами или мини-аппликациями. Очень модны белые или зеркальные стрелки-аппликации.

duabu.com oneoflady.com zhuangpin.com
duabu.com oneoflady.com zhuangpin.com

ЗИМНИЙ САД

Один из самых привлекательных трендов сезона – активный цвет в макияже глаз. Это могут быть тени с плотным покрытием, цветная подводка или тушь. Главное правило здесь – абсолютно ровный тон лица. Также крайне важно нанести основу для теней, чтобы они не только ровно легли, но и стойко держались всю ночь. Макияж получается очень ярким, поэтому в остальном следуют быть достаточно сдержанной: укладку выбрать аккуратную, а наряд – с минимумом деталей. Если боитесь рисковать, выбирайте платье нейтрального цвета: чёрного, белого, серого или бежевого.

vogue.co.uk elle.com galsnguys.gr
vogue.co.uk elle.com galsnguys.gr

КРУЖЕВО

Эффектный и сложный вариант. Следует заранее обговорить с визажистом возможность его выполнения и технику, которую вы хотели бы использовать. Их три: настоящее кружево, приклеенное к лицу специальным клеем. Использовать клей для ресниц при этом – ошибка, за которую, возможно, все новогодние праздники придётся расплачиваться воспалением на лице. Самое сложное решение, требующее руки опытного мастера – кружево, нарисованное на коже подводкой, карандашом и тенями. С такой раскраской следует быть крайне острожной: брызги шампанского, неосторожный поцелуй, слезы или потирание уставших под утро глаз – и вот вы уже не загадочная красотка с вуалью на лице, а шахтер после ударной смены. Наконец, самый легкий, быстрый, практичный и стойкий вариант – готовые наклейки. Они на мягкой клейкой основе, поэтому нанести их не составит труда для любого визажиста. Вы же сможете сколько угодно трогать лицо руками, не опасаясь черных разводов, – линии останутся четкими и аккуратными. К такому макияжу прекрасно подойдёт винтажное платье.

1/3

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам