5 бьюти-трендов Азии

Уловки красоты женщин мира

СТИЛЬ 27 АВГУСТА 26 786 6

Азиатские секреты красоты – притча во языцех. Не первый год именно здесь появляются на свет все мировые бьюти-тренды, а Европа уже не стесняется по прошествии времени их перенимать. Попробуем оказаться впереди планеты всей и посмотрим, что же является основным оружием красоты азиаток.

МЕШОЧКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Да-да, вам не показалось. Постепенно складывается ощущение, что Азия – это мир наоборот, в котором ненавистные нам проблемы оказываются на пике моды. Так произошло и с мешочками под глазами, но не стоит путать их с признаками усталости и недосыпа на европейском лице.

Азиатки решили, что приклеивания верхнего века для создания «европейского» глаза им недостаточно и создали новый тренд, название которого в переводе означает «улыбающиеся глаза». Для создания пухлого мешочка (здорового цвета кожи) нижнее веко теперь не только подклеивают прозрачными клейкими полосками, но и вводят в него косметические филлеры и жировые трансплантаты. Возможно, сегодня утром вы сможете иначе взглянуть на себя в зеркало?

1/3

ЕВРОПЕЙСКИЕ НОСЫ

В то время как многие русские и европейские девушки стремятся сделать свой носик меньше и аккуратнее, азиатки идут им наперерез и стремятся свои носы увеличить! Вся азиатская проблема состоит в том, что их носы более широкие и плоские. Введение филлеров позволяет визуально поднять носик, что в свою очередь несколько сужает слишком широкие (на их взгляд) ноздри.

За последние два года филлеры для изменения формы носа в Азии стали популярнее на 50%. Большинство азиатских девушек прибегают к использованию силиконовых филлеров, однако некоторые, самые смелые, отправляются к пластическим хирургам на ринопластику.

1/3

ЛИМФОМАССАЖ АСАХИ

Японский лимфомассаж zogan (дзоган), известный также как массаж асахи, – крайне эффективная процедура для борьбы с застоем лимфы, отеками и даже с глубокими морщинами. Она способствует четкому скульптурированию лица. В основе асахи достаточно сильные и порой болезненные движения, задача которых – разогнать лимфу под кожей.

Результаты сих 15-минутных манипуляций профессионального косметолога – как говорится, налицо. Уходят отеки, уменьшаются мешки под глазами, выпрямляются носогубные складки, скулы и подбородок приобретают более четкие контуры. Массаж дзоган проводится с нанесением какого-либо косметического средства, какого именно - значения практически не имеет, главное, чтобы оно было полезным. Массаж с вашим любимым кремом или лосьоном позволит «пронести» полезные вещества вглубь кожи и получить от них наибольший эффект.

Известный косметолог Японии Юкуко Танака, которая занималась популяризацией лимфомассажа дзоган на Западе, утверждала, что регулярное его применение (2-3 раза в неделю) позволяет помолодеть не на 5, а на все 10 лет! Клиенты, глядя на ее гладкое, без единого намека на морщины и отеки лицо, в это с легкостью верили. Интересно, что массаж асахи находится на 3 месте в рейтинге 6 самых эффективных мер по похудению среди японских красавиц.

Специалисты не рекомендуют делать массаж дзоган самостоятельно, поскольку в нем крайне важно соблюдать силу нажатий, а также угол наклона рук. Неправильное его применение может даже навредить.

ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ КАК АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУ

Не секрет, что азиаты, несмотря на развитие передовых технологий, всегда обращали свой взор в вечность. Благодаря этому им удалось достичь невероятных эффектов косметологических процедур без каких-либо противопоказаний и негативных последствий. Вместо всем нам известных ботокса и рестилайна в борьбе за природную красоту без морщин в Азии используется древняя как мир технология иглоукалывания.

Иглоукалывание на лице дает эффект не хуже, а лучше ботокса! Оно способствует выравниваю межбровных морщин, носогубных складок и морщинок в уголках глаз, не давая при этом никаких побочных эффектов. Иглы, используемые в иглоукалывании на лице, значительно меньше тех, что применяются на теле или при введении ботокса. В результате кожа практически не получает никаких повреждений и выравнивается самостоятельно, благодаря восстановлению естественной циркуляции лимфы.

Лицевое иглоукалывание проводится сессиями по 10 приемов (1 или 2 раза в неделю).

frankupdates.com
frankupdates.com

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЦВЕТА

В этом летнем сезоне азиатские парикмахеры призывали клиентов вырваться из общепринятых рамок и поэкспериментировать с цветом. Особый шик - яркий акцент на прядях или части волос, если вы носите короткую стрижку. Цветовая палитра прошедшего сезона расширилась с контрастного сочетания песочных и шоколадных оттенков до самых невероятных: розовый, синий, зеленый, красный. Особенно смелыми бьюти-экспериментаторами можно было назвать жителей Южной Кореи.

1/3

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам