СТИЛЬ 04 СЕНТЯБРЯ
35 778 4

5 лучших стрижек для 30-летних

Лёгкость, простота, элегантность

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Тридцатилетние постоянно на бегу, им всегда некогда. Жизнь кипит, карьера строится, ребёнок растёт. Всё необходимо вовремя подогреть, проконтролировать, сделать, да еще и в салон забежать, красоту навести.

Мы отобрали 5 элегантных и в то же время простых в уходе стрижек для очень занятых 30-летних девушек.

МЯГКОЕ ПИКСИ

Стрижка пикси идеальна для девушек, которые не любят тратить много времени на укладку. Она позволяет сэкономить время на сушке - как минимум, минут 30. Посмотрите на пикси Энн Хэтэуэй. В этом варианте нет ни экстремально коротко стриженых висков, ни крашеных контрастных прядей, а это значит, что и править его нужно реже. Попросите парикмахера состричь волосы на темени и боках мягкими «тающими» слоями — так стрижка дольше сохранит форму.

1/3

ГРАДУИРОВАННЫЙ БОБ

Многослойные короткие и средней длины стрижки довольно просто укладывать. Боб — это всегда элегантно. Соответственно, многослойный боб — элегантная и простая в укладке стрижка. Она прекрасно выглядит на волосах любой текстуры, придаёт им объём и корректирует неидеальную форму лица.

Только, пожалуйста, без чёлки: в таком варианте она сделает лицо на целый лоб меньше.

1/3

«ПРЯМОЙ ЛОБ»

Прямые стрижки средней длины наиболее универсальны. Они женственны, элегантны, просты в укладке и одинаково хорошо смотрятся как в собранном виде, так и распущенными. Переход от одного к другому варианту занимает пару минут. «Прямой лоб» — лучшая прическа для девушки, которая предпочитает вообще забыть о том, что у неё есть стрижка и ее нужно укладывать. Он как хороший секс без лишних сантиментов, когда нужен только секс.

Тем, у кого лицо круглое или в форме сердца, лучше делать «лоб» с тупыми кончиками – они делают черты более резкими. Несколько более коротких прядей акцентируют скулы и спрячут овальное или квадратное лицо.

1/3

НЕБРЕЖНЫЙ КАСКАД СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ

В 20 лет мы следим за самыми безумными парикмахерскими трендами и пробуем чуть ли не каждый из них. К 30-ти понимаем, что здоровье волос важнее моды, да и вообще - естественности хочется. Каскад средней длины - как раз про естественность и простоту укладки. Просто позвольте природной текстуре ваших волос задавать форму прическе. Единственное, чтобы стрижка выглядела более объёмной, попросите мастера сделать несколько многослойных прядей на уровне подбородка.

1/3

ДЛИННЫЙ КАСКАД С МЯГКОЙ ЧЁЛКОЙ

Нет, это не о том, что длинная мягкая чёлка хорошо скрывает следы времени. Хорошо выполненное обрамление из волос просто выгодно подчеркивает черты лица и мягко камуфлирует не самые удачные его особенности, например, круглую форму. Кроме всего прочего, на укладку такой стрижки не придется тратить много времени.

1/3

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам