САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ 19 СЕНТЯБРЯ
18 617 7

5 шагов к совершенству

Красивые и ухоженные ресницы

АВТОР
НАТАЛЬЯ ЮРЧЕНКО
На правах рекламы

Мода на форму и ширину бровей постоянно меняется – от широких соболиных до тонких, идеально выщипанных ниточек. А вот длинные, густые, изогнутые вверх ресницы всегда в тренде. Они прекрасно подчеркивают и оживляют глаза, делают их яркими, а взгляд глубоким и загадочным.

Швейцарская технология Yumi Lashes превращает мечту о натуральных длинных и красивых ресницах в реальность. И никакого наращивания.

« Yumi Lashes называют также кератиновым лифтингом или ламинированием ресниц, по аналогии с ламинированием волос. »

Процедура исключает использование синтетических удлинителей, все её 5 этапов выполняются только с натуральными ресницами. Вот как это происходит: на 1-м этапе мастер очищает и обезжиривает ресницы, затем наносит смягчающий состав. Дальше по линии роста ресниц закрепляются силиконовые проекторы, по которым кончики зачесываются вверх. Их форма моделируется вручную и затем фиксируется специальной сывороткой.

Следующий этап – нанесение красящего пигмента. Создатели технологии предлагают несколько оттенков, самые популярные из них графит, черный, иссиня-черный и коричневый. В конце процедуры на ресницы наносят кератин и питательные масла. Весь процесс занимает в среднем полтора часа.

1/5

Екатерина Алешина, специалист по технологии Yumi Lashes:

« В течение суток на ресницы не должна попадать вода и любые другие жидкости. То есть, нельзя умываться, плавать, плакать и бегать под дождем.
»

В этот период может показаться, что ресницы склеиваются и собираются в пучки. Некоторые клиентки пугаются и пытаются их расчесывать или разделять. Однако делать это ни в коем случае нельзя.

Через сутки ресницы окончательно примут заданную форму. И всё, можно плавать в пресной и морской воде, пользоваться линзами, спать вниз лицом, посещать русскую баню и сауну, пользоваться кремами. Для того чтобы ресницы дольше оставались идеальными, рекомендуется наносить на них кератиновое масло и расчесывать щеточкой.

Противопоказания для процедуры – воспалительные процессы и хронические заболевания глаз. Также не рекомендуется моделировать ресницы во время беременности и грудного вскармливания.

« Эффект от кератинового моделирования Yumi Lashes держится от 2,5 до 3 месяцев без какой бы то ни было дополнительной коррекции. »
ign.com
ign.com

Все это время ресницы сохраняют длину и безупречную форму. Можно смело пользоваться декоративной тушью любого цвета, но обычно необходимости в этом не возникает.

Попробовать эту уникальную процедуру на себе можно в салоне "Манхэттен".


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам