СТИЛЬ 13 ОКТЯБРЯ
19 585 12

5 способов быть блондинкой

Сексуальные идеи окрашивания

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Соблазнительные, тёплые, женственные. Это не только про девушек со светлыми волосами, но и про пять самых сексуальных оттенков, которые так идут блондинкам.

ВАНИЛЬНЫЙ БЛОНД

Тон, в котором, кажется, выражается всё существо настоящей блондинки. Он очаровательный, мягкий, не холодный, но и не слишком тёплый, всегда по-юношески свежий и очень сексуальный. Неслучайно этот оттенок любит актриса Мишель Уильямс, сыгравшая роль главной блондинки всех времён в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин».

Для того, чтобы ванильный блонд оставался столь соблазнительным, необходимо подкрашивать корни каждые три недели. И ещё один секрет: лучше всего оттенок выглядит на коротких волосах. Просто потому, что их гораздо проще поддерживать здоровыми и ухоженными после частого отбеливания.

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

РОЗОВОЕ ЗОЛОТО

Сложный и невероятно модный последние несколько лет оттенок. Это идеальное решение для перехода от летних, выгоревших на солнце тонов к более глубоким осенним. Он прекрасно сочетается с загорелой кожей и выглядит при этом гораздо элегантнее плоских холодных оттенков. Только посмотрите, как он идёт звезде сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. В таком исполнении это не один тон, а безупречно сделанное сложное окрашивание. Колорист очень грамотно смешивает золотые, медовые и абрикосовые оттенки для того, чтобы добиться объёмного эффекта. И как завершающий штрих художника – пряди цвета слоновой кости, подчеркивающие загар и замечательно освежающие лицо.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

КАРАМЕЛЬНЫЙ БЛОНДИН

Пожалуй, это один из немногих светлых оттенков, который могут позволить себе девушки с карими и даже более светлыми, ореховыми, глазами. Тона чуть холоднее обычно выглядят на них несколько неестественно и нарочито. Карамельный блондин смотрится особенно соблазнительно, если сделать сложный переход: от тона, близкого цвету глаз, у корней – к светлому оттенку. Эта хитрость визуально добавляет причёске объёма, который так легко теряют светлые волосы. Карамельный блондин хорош ещё и тем, что не обесцветит лицо, какого бы оттенка не была ваша кожа.

Каролина Куркова
Каролина Куркова

ПЕСОЧНЫЙ

Как на океаническом пляже нет двух песчинок одинакового цвета, так и в этом сложном окрашивании не найти двух прядей одного тона. Зато здесь много золотых и почти белых холодных акцентов, смешанных в броский оттенок. Песочный блондин, как у звёзды фильмов Гая Ричи про Шерлока Холмса, актрисы Рэйчел Макадамс, – отличный способ добавить блондированию глубины, оставив при его этом притягательно ярким. Песочный блонд отлично смотрится в любое время года. Зимой колористы советуют добавлять в него больше золотых акцентов, чтобы оживить бледную кожу.

Рэйчел Макадамс
Рэйчел Макадамс

БРОНД

Цвет, сочетающий в себе оттенки от почти коричневого до светлого блондина. Наверное, единственный вариант окрашивания, в котором пепельные тона только подчеркивают молодость. Довольно смелый и невероятно сексуальный вариант для решительных блондинок и мягких шатенок. Раньше этот тон на грани называли «грязным блондином», но ничего грязного в нём, конечно, нет. Такие аккуратные и естественные цветовые переходы требуют от колориста большого опыта и безупречного вкуса – стоит хоть немного перестараться с коричневыми акцентами, и оттенок будет безнадёжно испорчен. Вариант брондирования, как у певицы Тейлор Свифт на этой фотографии, голливудские стилисты называют «цветом Victoria Secret». И пусть окружающие считают вас брюнеткой, вы-то знаете: вы – блондинка с секретом.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам