САМЫЕ 06 ФЕВРАЛЯ
20 790 4

5 визажистов-звёзд Instagram

Макияж как искусство

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Больше свежих идей, цвета, веселья и вдохновения на страницах знаменитых визажистов в Instagram. Мы следим за ними!

ПЭТ МАКГРАТ

1/2

http://instagram.com/patmcgrathreal

У Пэт нет специального образования, зато есть талант и вкус. Более того – у неё безупречный вкус. С ней обожают работать Prada, Comme des Garcons, Mui Mui, Jil Sander и ещё пара десятков знаменитых модных брендов, а Vogue нескромно, но справедливо называет Пэт самым влиятельным визажистом современности.

ЭЛИС ФААС

1/2

http://instagram.com/ellisfaascosmetics

Элис не менее знаменита, чем Пэт Макграт. Она работала на показах Dolce & Gabbana, Yves Saint-Laurent Haute Couture, Chanel, Fendi, Armani, создавала прекрасные и немного театральные образы для обложек Vogue, Harper’s Bazaar, GQ, Numero и снова Vogue.

В инстаграме Элис смелые цвета, аппетитные текстуры, экспрессия и неплохое чувство юмора. Роскошь, оказывается, может быть забавной.

ТОМ ПЕШО

1/2

http://instagram.com/tompecheux

Знаменитый француз Том Пешо шаманит над красотой больше тридцати лет. Его стиль хорошо узнаваем: минимум цвета, чёткие линии и вызывающе сексуальные образы.

В инстаграме Пешо его работы для журналов, рекламных кампаний больших брендов и модных показов, фотографии, на которых визажист нежно обнимает звёзд, картинки из путешествий и даже котики. Пешо как бы говорит: «Эй, я такой же обычный человек, как и вы! Ну, разве только могу позволить себя валяться в кровати с Майли Сайрус».

ВЭЛ ГАРЛАНД

1/2

http://instagram.com/thevalgarland

Даже если вы никогда не слышали имя отчаянной любительницы панка и роскоши Вэл Гарланд, вы, безусловно, видели созданные ей образы: в клипах Леди Гаги и на показах Вивьен Вествуд, например.

У инстаграма Гарланд суровый и загадочный девиз – «Валиум». Между тем фотографии её работ не успокаивают, а вполне себе будоражат бьющей через край энергией творчества и разрушения шаблонов красоты.

ТАЛ ПЕЛЭГ

1/2

http://instagram.com/tal_peleg

Суши кто-нибудь заказывал? Даже если вы не очень любите японскую кухню, экстравагантные работы художницы и визажиста Тал Пелег скорее всего будут вам по вкусу. Девизом своей страницы в Instagram она сделала высказывание Пабло Пикассо: «Искусство смывает с души пыль повседневности». Вот этим Тал и занимается. Она не красит моделей, а рисует на лицах сказки про Маленького принца, муми-троллей, русалочек, чёрных котов и почему-то суши. Получается очень красиво.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам