САМЫЕ 27 МАЯ
16 923 1

7 горячих лысин

Самые сексуальные бритые звёзды

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Вопрос «брить или не брить» не для этих парней. Мы любим их именно такими – дерзкими, мужественными и лысыми.

ВИН ДИЗЕЛЬ

Сейчас дико даже представить, что когда-то Марк Синклер Винсент, он же Вин Дизель – кинохулиган номер один, был вполне себе волосатым. В редких фильмах, для которых актёр отращивал волосы, узнать Дизеля с причёской невозможно. К потере волос Вин относится философски: «Все мы рано или поздно облысеем. Так что лучше сделать это частью своего образа, не дожидаясь, когда природа просто вынудит тебя побриться». И ведь не поспоришь.

1/4

ДЖЕЙСОН СТЭТХЕМ

Стэтхем с волосами? Брр, это кошмар какой-то. А вот бритый Стэтхем – мечта восторженных бырышень всех возрастов. Актёр об этом прекрасно знает и дразнит нас, дразнит в своих интервью: «Я знаю, что девушки считают мою бритую голову очень сексуальной. Я с ними в этом полностью согласен». О том, почему всё-таки он бреется, актёр говорит: «Лучше с гордостью носить лысину, чем пытаться скрыть её». Да, Джейсоон, тебе определенно лучше.

1/4

БРЮС УИЛЛИС

Мы видели Брюса Уиллиса с волосами – героем сериала «Детективное агентство “Лунный свет». Но любим мы Брюса Уиллиса бритого. Лысеть актёр начал, кстати, как раз во время съёмок сериала. Какое-то время он страдал из-за вынужденной смены имиджа и даже сделал операцию по пересадке волос – одним из первых. А потом ничего, привык и даже так вошел во вкус, что стал сбривать свежепересаженную растительность. «У меня есть более важные дела, чем забота о какой-то там стрижке», – говорит Брюс. И мы Брюсу верим.

1/4

СИЛ

Представьте, что вы попали в самое начало девяностых. И вот уже перед вами не жидкокристаллическая панель, а телевизор с кинескопом, а там MTV и странный чёрнокожий парень в дредах, который поёт голосом вашего любимого Сила. С тех пор репертуар самого чувственного соул-певца довольно сильно изменился, то, как он выглядит, тоже – раз и навсегда. Теперь его бритая голова – такая же важная часть образа, как и тоскующий с надрывом и фирменной хрипотцой голос. В образе уже 20 лет ничего не меняется – и пусть не меняется.

1/4

РЭЙФ ФАЙНС

Правда, неожиданно? Мы включили в этот обзор Рэйфа потому, что ему необыкновенно, просто неприлично идёт бритая голова. Жалько только, что нечасто актёр с печальными до эротической дрожи глазами позволяет себе эту нехитрую стрижку. Тёмный лорд Воландеморт не считается – слишком много грима. Последний раз мы видели почти лысого Файнса на премьере фильма «Герцогиня» почти 7 лет назад. И это было очень сексуально.

1/4

МЭТТ ДЕЙМОН

Мэтт просто демонически хорош с бритым затылком и остальными частями его правильного черепа – так он выглядит гораздо мужественнее и даже как-то выше ростом. Дэймон побрился всего один раз для съёмок в фантастическом фильме полтора года назад. О своём опыте актёр говорит: «Быть лысым странно, бритая голова становится очень восприимчивой – как будто у тебя появился ещё один орган чувств, которым ты щупаешь мир».

1/4

ДЭВИД БЕКХЭМ

Дэвиду, безусловно, идут все те модные причёски, которые без устали сочиняет безудержная фантазия его жены и её друзей – лучших британских стилистов. Но мы помним другого Бекхема – молодого, сурового, в бутсах, спортивной форме и ужасно сексуально бритого наголо. Стрижечки, костюмчики – это здорово, конечно, но где же Дэвид – мачо, король футбольных хулиганов и мечта романтичных девушек?

1/4

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам