8 бьюти-трендов осени

Голое лицо, космические стрелки и неземная красота

СТИЛЬ 10 СЕНТЯБРЯ 29 311 4

Естественность и театральность в самых немыслимых сочетаниях – главный бьюти-тренд этой осени. Прятаться некуда, всё на показ и да здравствует эклектика!

НЮД-МАКИЯЖ

Макияж, который выглядит как полное отсутствие какого бы то ни было макияжа. Это не про синяки под глазами, а про безупречную, сияющую, чистую кожу. Как у моделей на показах Diane von Furstenberg. Лицо сезона – здоровье плюс консилер, легкие кремообразные румяна на щеках и ярко подчеркнутые брови.

1/3

ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ БРОВИ

Брови – акцент сезона. Так, дизайнер Phillip Lim выпустил на подиум моделей с выразительными бровями аккуратной, но очень естественной формы. Если вы боитесь, что за сезон не отрастите брови модной густоты, 3D-татуаж – то, что нужно. Сейчас грамотно татуированные брови выглядят как никогда актуально.

1/3

НЕОБЫЧНЫЕ СТРЕЛКИ

Классические стрелки – это скучно. То ли дело их современные вариации в духе космической кинофантастики. Например, как на показе Jean Paul Gaultier. Нарисовать такую инопланетную красоту самостоятельно с первого раза вряд ли получится, поэтому лучше записаться на макияж и попросить визажиста «поставить руку».

1/3

ЦВЕТНЫЕ ПРЯДИ

Волосы самых безумных оттенков появились на подиумах несколько сезонов назад. В этом году они по-прежнему в тренде. Herve Leger для Max Azria показал эффектные сочетания естественных волос и прядок цвета электрик.

1/3

КУКОЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ

Gucci, Prada, Saint Lorent и Versace выпускают на подиум моделей с густыми ресницами в стиле 60-х. Паучьи лапки, как у Твигги, или бархатный веер на манер Брижит Бардо – главное, чтобы глаза выглядели максимально театрально. Образ создают тушью, накладными или наращёнными ресницами. «Слишком много» – это как раз то, что нужно!

1/3

НЕОНОВЫЕ ЦВЕТА

Только с безупречно ровным тоном лица можно позволить себе яркие стрелки и тени насыщенных неоновых цветов, как у Christian Dior, Chanel и Anna Sui. Так что сначала - здоровая кожа, а потом уже розовая тушь Chanel.

1/3

КОРИЧНЕВЫЕ СМОКИ-АЙЗ

Смоки – современная классика. Новый тренд – облегченная версия смоки, в которой вместо черных и серых теней используются коричневые и бежевые. Вариант удобен тем, что отлично подходит для дневного макияжа. Подсмотреть можно у Oscar de la Renta.

1/3

НЕБРЕЖНО НАНЕСЕННЫЕ ТЕНИ

Воздушные платья, грубые косухи и как будто смазанные тени – привет, гранж! Макияж, как на показе Lanvin, – это тональный крем, толстые стрелки, накладные или наращённые ресницы и черные тени, хорошо растушеванные большой кистью. Даже небрежность должна быть аккуратной.

1/3

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам