9 шагов к совершенству

Японские технологии на страже молодости

САМЫЕ 02 МАРТА 11 436 1

Прекратите бороться со старостью. Это путь в никуда! Полюбите молодость в себе, научитесь понимать ее, делайте все, что она хочет. А хочет она самого лучшего.

Именно так говорит создатель косметической линии MT METATRON, которая производит фурор за кулисами индустрии красоты.

Изобретение сверхсовременных косметических средств для японцев уже давно превратилось в некое соревнование с самими собой. Ежегодно японская косметическая отрасль предлагает все новые и новые средства, которые поражают своим эффектом уже после первого применения.

Однако они не смогли бы совершить столь значимый прорыв в разработке новых препаратов, если бы не создавали новые направления исследований и не открывали новые сегменты для индустрии красоты.

Именно японские специалисты первыми разработали косметические линии, которые обладают не только профилактическим эффектом, но и способны бороться с причинами старения. Примечателен тот факт, что в Японии MT METATRON принадлежит к категории «Medical Cosme», которая крайне высоко ценится как профессионалами, так и потребителями. «Medical Cosme» – это космецевтика, разработанная при участии врачей-дерматологов и имеющая в составе высокие действующие концентрации активных ингредиентов, способных проникать в глубокие слои кожи за счет микрочастиц, создаваемых высокотехнологичным образом в лабораториях последнего поколения.

Вы можете себе представить 80 активных ингредиентов в одной молекуле вашего крема против морщин? А 80 направленных действий этой молекулы в процессе предотвращения старения? Такую роскошь не может себе позволить практически ни один производитель косметики за пределами «Страны восходящего солнца». В лаборатории MT METATRON научились не просто объединять в одной клетке множество природных компонентов, но и получать уникальные свойства, которые позволяют продлевать молодость кожи уже на совершенно ином уровне, нежели это было принято всего два или три года назад!

На основе продуктов MT METATRON разработано несколько программ по уходу за кожей любого типа. О каждой из них можно рассказать массу примечательных фактов. Но сегодня речь пойдет о самой популярной программе среди звезд шоу-бизнеса – «Лифтинг Core Pack». По примеру японских коллег, мы не ограничились описательной частью программы, а решили испытать ее в действии и для этого обратились к специалистам салона BEAUTY JINN.

По словам косметолога BEAUTY JINN, программа омоложения кожи на основе продукции MT METATRON обеспечивает эффект лифтинга, упругости, подтянутости кожи. Программа обеспечивает четкость контура лица, способствует обновлению эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и эластина, снимает раздражение, увлажняет и разглаживает кожу. Лицо после процедуры выглядит подтянутым и здоровым.

Показания для проведения программы:

– Увядающая кожа,

– Возрастная кожа с признаками хроно- и фотостарения,

– Гравитационный птоз,

– Периоды до и после контурной пластики и хирургического лифтинга.

Программа состоит из 9 шагов и занимает от одного до полутора часов.

Шаг 1. Демакияж

На данном этапе используется специальное средство для снятия водостойкого макияжа.

Шаг 2. Очищение

Происходит очищение кожи с помощью геля.

Шаг 3. Уход за кожей вокруг глаз

Нанесение омолаживающего концентрата.

Шаг 4. Процедура эксфолиации

Пилинг с помощью молочной, яблочной, лимонной и фитиновой кислоты.

Шаг 5. Тонизация

Нанесение увлажняющего лосьона.

Шаг 6. Активация

Нанесение геля с эффектом лифтинга.

Шаг 7. Массаж

Массаж выполняется в течение 10-12 минут.

Завершающий этап

Нанесение маски с эффектом лифтинга и специальный уход за кожей рук, нанесение «Умной» сыворотки для кожи головы, для наибольшего эффекта программы.

Потрясающий эффект лифтинга можно пролонгировать за счет дополнительных шести процедур и поддерживающей методики, при которой повторение процедуры происходит 1-2 раза в месяц.

В салоне BEAUTY JINN представлены все программы ухода за кожей лица и тела на основе продукции MT METATRON. О стоимости программ и косметических средств для домашнего ухода проконсультируйтесь с сертифицированным косметологом MT METATRON в салоне BEAUTY JINN по телефонам: +7 (495) 631-63-48 +7 (916) 989-23-36 или с помощью электронной почты: contact@beauty-jinn.ru, а также в Skype: beauty-jinn.

Адрес салона BEAUTY JINN: Москва, м. Новослободская, Достоевская
Никоновский пер. д. 19/22, 3-й Самотечный пер. д. 22/19


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам