ОПЫТ 08 ИЮЛЯ
16 128 6

Больше ресниц

Зачем наращивать ресницы

АВТОР
ЖЕНЯ МАКАРОВА

Выбрано все: мастер, метод наращивания, длина, форма, цвет и материал будущих искусственных ресниц. Чего же ожидать во время и после самой процедуры?

Во-первых, приготовьтесь к тому, что она продлится два, а то и все три часа - процесс творческий и кропотливый, к тому же, многое здесь зависит от квалификации мастера.

Сначала специалист обработает ваши ресницы специальной жидкостью. Затем начнется приклеивание.

«  При правильном подходе с помощью наращённых ресниц можно отлично скорректировать форму глаз. »

Например, при узко посаженных глазах акцент при наращивании делается на внешний уголок, при широко посаженных глазах – наоборот. Если глаза круглые и выпуклые, то в средней части используют короткие реснички. Если маленькие – по всей длине только короткие, так как длинные сделают глаза еще меньше.

ЧТО-ТО НЕ ТАК

Если у вас нет аллергии на клей и материалы, ресницы совсем не должны чувствоваться на глазах. Вам не должно ничего мешать, резать, колоть или тянуть. Никакой тяжести, даже если сделано очень объемное наращивание. Если вы чувствуете дискомфорт, зуд, покалывание и ужасно хочется избавиться от ресницы, если при прикосновении вы нащупываете шероховатости и комки – наращивание выполнено плохо. В таком случае нужно как можно скорее снять реснички специальным составом и повторную процедуру делать не раньше, чем через две недели. У хорошего мастера.

УХОД

Новые ресницы изменят не только взгляд. Ежедневные привычки тоже придется поменять. С одной стороны, не будет необходимости каждый день наносить и снимать тушь, с другой – появятся другие заботы. Нельзя тереть глаза руками или полотенцем, нельзя использовать жирные крема для снятия макияжа. Макияж с глаз можно смывать только ватными палочками, спать необходимо на спине, а посещение сауны, бани и бассейна сократить до минимума. Выполнение правил позволит продлить срок жизни наращенных ресниц. Напомним, что категорически нельзя наращивать ресницы тем, у кого есть склонность к конъюнктивиту, блефариту иди другим воспалительным заболеваниям глаз. Жирная кожа и контактные линзы также в разы уменьшат срок жизни искусственных ресниц. В среднем результата хватает на две-три недели, после чего желательно сходить на коррекцию. И не забывайте делать двухмесячные перерывы - чтобы собственные ресницы могли отдохнуть и восстановиться.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам