САМЫЕ 17 АПРЕЛЯ
57 231 4

Чем пахнут звёзды

10 любимых парфюмов знаменитостей

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

МАДОННА

musictimes.com
musictimes.com

Королева поп-музыки пахнет, конечно, по-королевски: пряно, насыщенно, соблазнительно сладко. У Мадонны много любимых ароматов – все густые, тяжёлые и объёмные. Но есть один самый любимый – Poison Hypnotic, Dior. В нём лилия, жасмин, роза, бразильское розовое дерево, сандал, миндаль, мускус и много-много ванили – сладкий королевский яд.

КИМ КАРДАШЬЯН

rollingout.com
rollingout.com

Ким тоже своего рода королева – китча и сплетен. Кажется, всё, что делает наследница миллиардного состояния и звезда реалити, превращается в скандал или гимн дурному вкусу. О любимом парфюме Ким этого не скажешь: Michael, Michael Kors – приятный, хорошо сбалансированный аромат цветочно-древесной композиции. Белая фрезия, ладан, тамаринд, тубероза, ирис, пион, мускус, кашемировое дерево и ветивер – такой нескромный, но гармоничный цветник.

БРИТНИ СПИРС

usmagazine.com
usmagazine.com

Логично было бы ожидать, что Бритни пахнет одним из своих лимонадно-ванильных «фантазийных» парфюмов. Оказывается, нет: у певицы другой любимый аромат, хотя тоже довольно сладкий. В парфюме D&G Feminine, Dolce&Gabbana – мимоза, цикламен, мандарин, лилия, жасмин, сандал, мускус, и, конечно, ваниль – много ванили.

КЭТИ ПЕРРИ

blogcdn.com
blogcdn.com

Девушка с волосами конфетных оттенков и большая любительница сладкого пахнет карамельной классикой: её любимый парфюм – Angel by Thierry Mugler. «Аромат придаёт мне уверености. Мне нравится, что он не привязан к возрасту: я могу носить его и сейчас, когда мне 25, и через 40 лет», – признаётся в любви запаху Кэти.

ЭММА УОТСОН

justjaredjr.com
justjaredjr.com

Всегда очень естественная Эмма Уотсон пахнет свежестью цветов, белого янтаря, огуречной шкурки и грейпфрута. Всё это ноты ее любимого парфюма – оптимистично весеннего Be Delicious, DKNY. Эмме этот запах очень идёт.

СЕЛЕНА ГОМЕС

worldfreepictures.com
worldfreepictures.com

Свежие, очень свежие цветы, а именно маргаритки. На самом деле, никаких маргариток в любимом парфюме Селены Гомес нет. Зато есть они в названии знаменитой «маргаритковой» линейки ароматов Marc Jacobs. Селене особенно полюбился один из них – Daisy Eau So Fresh с нотами фиалки, кедра, малины, грейпфрута и яблоневого цвета.

АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ

thewowstyle.com
thewowstyle.com

Голливудская красавица не устаёт признаваться в своей любви к чёрному цвету и к аромату Herrera, Carolina Herrеra. Изящно, сдержанно – как раз то, что нужно к коктейльному чёрному платью.

РЕНАТА ЛИТВИНОВА

theplace2.ru
theplace2.ru

Она вся такая – женственная, безупречно стильная и эпатажная. Долгое время Рената Литвинова утверждала, что её любимые духи – «Красная Москва». Дива говорила, что нет ничего прекраснее ароматов с историей – даже такой неоднозначной, как у бывшего «Любимого букета императрицы». Потом Литвинова всё-таки призналась, что предпочитает классику другого рода – Chanel № 5.

КСЕНИЯ СОБЧАК

rostves.info
rostves.info

У любимого аромата телезвезды такой же непростой характер, как и неё самой. Narciso Rodriguez For Her одновременно очень лёгкий и тяжёлый, успокаивает и будоражит. Он раскрывается постепенно, заявляя сначала почти навязчивую ноту инжира, а потом появляются апельсин, амбра, мускус и ваниль – мягко, но уверенно.

АЛЛА ПУГАЧЁВА

Любимый парфюм Аллы Пугачёвой – Shiseido Feminite du Bois – зрелый, тёплый, объёмный и невероятно чувственный. В нём все пряности Востока, мёд и мускус, истории и воспоминания. Аромат тягучий и драматичный, как лучшие песни главной российской шансонье.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам