САМЫЕ 31 МАЯ
18 980 5

Что у вас с лицом

10 недокрашеных звёзд

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Их выбрали из тысяч, им заплатили за работу цену небольшой машины. И они сделали своё дело! Как смогли. В этой подборке 10 звёзд, почему-то недокрашенных визажистами.

ПРИШЕЛЬЦЫ СРЕДИ НАС

perezhilton.com
perezhilton.com

Возможно, стилист Джей Ло долго и тщательно выбирал странные морозные тени, которые бы идеально подошли к странным голубым розочкам на её странной блузке. Специально для того, чтобы звезда выглядела как инопланетянин на советской дискотеке восьмидесятых. Странно всё это.

ФРЕДДИ ВЕРНУЛСЯ

womantrend.kg
womantrend.kg

Да, вы разве ещё не знаете, что звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер дала согласие на роль любимца подростков любого возраста Фредди Крюгера? И уже даже стилист актрисы подбирает ей грим. Хм, какой-то слишком жизнерадостный зомби получился.

НОСИКИ-КУРНОСИКИ

perezhilton.com
perezhilton.com

В марте этого года знойная Ким Кардашьян превратилась в платиновую блондинку. Обстоятельство, очевидно, так поразило её визажиста, что бедняга почему-то не растушевал тёмный тон на переносице Ким. Так с двумя носами девушка и гуляла по Парижу на радость папарацци и китайским туристам.

А У ВАС МОЛОКО УБЕЖАЛО

perezhilton.com
perezhilton.com

А эта ошибка выглядит очень-очень мило. Макияж Анджелины Джоли на фотографии как бы напоминает зрителям, что звезда – мать шестерых детей и на красную ковровую дорожку забежала на секундочку, поставив подходить тесто на пироги. О чём замечтался визажист, забывший растушевать просто всю пудру на теле и лице актрисы, сказать сложно. Может, о пирогах?

ЦИРК ПРИЕХАЛ!

perezhilton.com
perezhilton.com

Майли Сайрус – весёлая, конечно, девчонка! Вот и визажист, нарисовавший на лице Майли позитивный клоунский рот, очевидно, думает так же.

ПОПУДРИТЬ НОСИК

perezhilton.com
perezhilton.com

Утончённая Наоми Уотс не смогла отказаться от приглашения Анджелины Джоли постряпать вместе и удивила её домочадцев изысканнейшими сибирскими пельмешками ручной лепки. И сразу на вечеринку в Лондон! От того и нос в муке.

МАСКА, Я ВАС ЗНАЮ

perezhilton.com
perezhilton.com

И даже узнаю в гриме. Вы Кристина Аггилера. Хотя ваш визажист постарался и с камуфляжем не пошутил. Но, знаете, два лица многовато, пожалуй, даже для такой большой звезды.

УПАСИБОЖЕ

perezhilton.com
perezhilton.com

Дрю хорошая, это её просто кто-то обманул. Девушки, никогда, никогда, пожалуйста, не сочетайте жёлтые тени и тёмно-бордовую помаду.

МАМА АФРИКА

perezhilton.com
perezhilton.com

Риз Уизерспун – девушка умная и образованная. Она прекрасно осведомлена, что человечество родом из Африки и что эта теория является преобладающей в современной модели эволюции. И пусть кому-то кажется, что визажист нанёс на лицо актрисы слишком тёмный тональный крем и вдобавок забыл растушевать его, мы-то теперь знаем, на что намекает Риз.

perezhilton.com
perezhilton.com

И пусть Анджелина Джоли – большая мастерица по пирогам, а Наоми Уотс – непревзойдённый спец по пельменям. Зато на домашнюю лапшу весь Голливуд ездит к Николь Кидман! Почему, дорогие визажисты, ну почему вы так поступаете со звёздами?


ТЕМЫ

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам