День без грима — это праздник

Звездные секреты красоты

ОПЫТ 16 ИЮЛЯ 16 802 5

Телеведущая и актриса Лера рассказала нам о своих бьюти-секретах и о том, почему день без макияжа — настоящий праздник.

Лера: «Со мной работает целая команда. Мой стилист что-то рекомендует мне, что-то привозит, но конечный выбор я всегда оставляю за собой. Во всем, что касается причесок, я полагаюсь на моего личного парикмахера Рому Дрожева.

1/2

На «Детской Новой волне» меня красила прекрасная визажист имидж-агентства «ПЕРСОНА» Наташа Бахирева. На самом деле я очень боюсь новых людей, но она меня покорила своим профессионализмом.

Я не особый экспериментатор в гриме, мне сложно привыкнуть к переменам. Раньше я «рисовала» раскосые глаза, а теперь стала просить округлить их побольше: когда я на сцене улыбаюсь, получаются просто щелочки. Теперь прошу визажиста сделать глаза немного шире за счет макияжа.

В обычной жизни день без грима — это праздник. Максимум, который я себе позволяю, — ресницы и блеск для губ. Последнее время стараюсь не загорать на солнце и предпочитаю автозагар: наношу его и берегу свою кожу.

Вообще, я безумна ленива в том, что касается ухода, и об этом знает все мое окружение. Я не хожу к косметологу, не делаю процедуры. Единственное, на что я готова, — покупаю дорогие крема и маски для домашнего ухода.

Я уже приняла то, что с волосами бесполезно пытаться что-то сделать. Ежедневные горячие укладки очень вредны, но что поделаешь. Остается только смириться с тем, что волосы - мой рабочий инструмент».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам