ОПЫТ 16 ИЮЛЯ
17 136 1

Денис Клявер: советы звезды

Певец о работе над сценическим образом

АВТОР
ИРИНА ГАЛЕЕВА

Как самый настоящий мужчина, Денис почти не следит за внешностью самостоятельно и предпочитает доверять это профессионалам. Певец рассказал нам о своей бьюти-рутине и о работе над сценическим образом.

«Я встаю утром, умываюсь, чищу зубы. Если не забываю, пользуюсь кремом. Вообще я должен делать это каждый день, как говорит мне косметолог. Но халтурю немножко. Если нет съемок — о счастье! — можно ходить в первобытом виде. Я в жизни в принципе симпатичный парень, даже если и без грима.

Волосы у меня кудрявые. В течение 8 лет я мучал их химическим выпрямлением. Теперь просто делаю укладку перед выходом на сцену.

1/3

При выборе сценического образа я ориентируюсь, в первую очередь, на свой вкус и на вкус близких — жены, друзей. Я дружу со стилистами. Но если мне скажут, что надо сделать, например, новую стрижку, а я решу, что мне она не пойдет, — не стану делать ни за что.

Зрители не понимают, что за тобой стоит огромная армия людей, от которых зависит то, как ты звучишь, как выглядишь, твое настроение, как выстроены свет и звук. Поскольку все внимание сосредоточено на человеке, который в данный момент находится на сцене, я очень ответственно отношусь ко всем деталям и иногда даже бываю жестким».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам