САМЫЕ 22 АПРЕЛЯ
17 087 3

Дикие, но симпатичные

10 новых причёсок

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Новое – это не просто хорошо забытое старое, а ещё и хорошо взъерошенное и взлохмаченное. По крайней мере, новые варианты классических причёсок на каждый день выглядят именно так. Делать их проще, а носить веселее.

ГЛАДКИЙ НИЗКИЙ ПУЧОК

stylebistro.com
stylebistro.com

Очень простой и очень элегантный. Здесь главное – безупречный пробор по центру и сияющие волосы – лучше естественным блеском, но его вполне можно симулировать специальными спреями. Добавьте к пучку smoky eyes – и готов идеальный вечерний образ.

ПУШИСТЫЙ ХВОСТ

hairpediaclub.com
hairpediaclub.com

Дерзкий, задорный и небанальный. Если стараться слишком тщательно, получится причёска для Барби. Немного нарочитой небрежности в укладке и здоровое чувство юмора сделают такой хвост более уместным в реальной жизни.

ВОЛНИСТЫЙ ХВОСТ

loshairos.com
loshairos.com

Удобный и сексуальный – с таким можно отправиться и на пробежку, и на свидание. Во время нехитрой укладки высушите волосы с феном, крупной круглой щеткой и не пожалейте мусса для объёма.

РАСТРЁПАННЫЙ УЗЁЛ

cutypaste.com
cutypaste.com

Женщины и высокие причёски появились на свет одновременно. Очень модный в этом году высокий пучок должен быть текстурным и максимально небрежным. Неуместны в нём только тщательность и чопорность.

ТЕКСТИЛЬНАЯ КОСА

cutypaste.com
cutypaste.com

Речь не о пышных шиньонах, как у Людмилы Зыкиной, а о забавной технике плетения: один конец широкой повязки на темени переплетается с собранными в хвост волосами. Получается такая необычная коса из волос и ткани. Выглядит свежо и очень стильно.

ГЛАДКИЙ ЗАЧЁС

cutypaste.com
cutypaste.com

Отличный способ спрятать отрастающую чёлку и выглядеть при этом королевой вечеринки. Просто нанесите на чёлку немного спрея или геля, зачешите её назад и закрепите сзади резинкой. Только, пожалуйста, не зачёсывайте волосы на боках – это ужасно старомодно.

НОВЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПУЧОК

fashionising.com
fashionising.com

Взъерошенный, несовершенный, и даже немного кривой пучок – так теперь выглядит классическая французская «ракушка». Бабушки такой вряд ли одобрили бы, а нам в самый раз. Новая элегантность она такая – простая и немного ироничная.

ОБЪЁМНАЯ ЧЕЛКА

popsugar.com
popsugar.com

Объёмная и длинная. Вообще челка – прекрасный способ добавить объёма тонким негустым волосам и к тому же сделать это быстро. Главное здесь – опять же не перестараться с укладкой и стайлингами, чтобы не стать похожей на звёзд эстрады из восьмидесятых с чёлкой, больше похожей на козырёк бейсболки.

МЯТЫЕ ВОЛНЫ

style.com
style.com

Совсем новый тренд, который появился как протест против часовых укладок в кресле стилиста. Тренд дикий и соблазнительный. Мятые волны выглядят так, как будто их хозяйку где-то по дороге настиг тайфун, полчаса с бешеной скоростью крутил под облаками, после чего аккуратно вернул на место. Кажется, причёска будет главным трендом этого лета.

КОСИЧКИ В СТИЛЕ ПИН-АП

gevezeforum.com
gevezeforum.com

Такие косички выглядят театрально, смело и очень сексуально. В отличие от большинства причёсок в стиле пин-ап, которые требуют жирных стрелок, пламенеющих губ и прочей боевой раскраски, эти косички классно смотрятся вообще без макияжа или с минимальным мейком. Самое важное здесь – завить волосы по всей длине крупными щипцами, а потом не расчёсывать и не приглаживать.

Спутавшаяся, похожая на вату шевелюра – самое то для такой конструкции. Язык не поворачивается назвать её укладкой.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам