ОПЫТ 16 ИЮЛЯ
16 317 1

Елена Прекрасная

Местный колорит — этно-акценты и романтика

АВТОР
ИРИНА ГАЛЕЕВА

Конкурсантка «Детской Новой волны» Ленка (Элене Звиададзе) из Тбилиси. Учится в средней и музыкальной школе, любит хорошее кино, родителей и длинные волосы.

Стилист имидж-лаборатории «ПЕРСОНА» на Новослободской Елена Белякова создала для Ленки сразу два сценических образа.

1/6

В первый день выступлений волосы юной брюнетки укладывают в неровный шар на голове.

Пошаговые инструкции от стилиста: «Заранее подготовленные волосы собираем в два хвоста — по центру на макушке и на верхней затылочной зоне. Затем выделяем тонкую прядь волос и с ее помощью закрываем фиксирующую резинку.
Волосы в хвосте накручиваем на конусную плойку — создаем таким образом объем из кудрей. В завершение прокрученные локоны выкладываем так, чтобы получился шар».

Костюм первого конкурсного дня подготовила стилист имидж-агентства «ПЕРСОНА» Инга Коробовцева: «Грузинская чоха шикарно смотрится в белом цвете и современной «аранжировке». Национальный колорит всегда украшал и будет украшать моду!».

1/6

Во второй день выступлений у Ленки более романтичный образ: Елена подчеркнула красоту и длину волос певицы, а Инга выбрала лаконичное платье.

Елена: «Все волосы накручиваем на конусную плойку, попрядно выделяя в шахматном порядке по всей голове. На височных зонах прокручиваем пряди от лица. Раскладываем накрученные локоны, распределяя равномерно по всей голове. На теменной зоне у корней слегка взбиваем волосы, создавая объем. Височные локоны у лица крепим невидимками и аксессуаром».

Инга: «На такое простое платье можно не обратить внимание в магазине, а надо! Фасон платья, шелковая ткань и нежный цвет создают прекрасный романтический образ».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам