Хиты для лица

Самая популярная салонная косметика

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ 26 СЕНТЯБРЯ 22 044 2

Каждый, кто хоть раз бывал в салоне красоты, наверняка видел тюбики и баночки именно этих, недорогих, но невероятно популярных среди косметологов марок. В чём их секрет?

Станислава Артёмова, косметолог ARTICOLI Salon&Spa:

«Holy Land, GIGI, ALGOTHERM, CNC, Christina – эти бренды появились в Москве ещё в начале 90-х, когда салоны красоты расширили спектр услуг от чистки и коррекции бровей до полноценного ухода. Тогда это была бомба – недорогие иностранные средства с гиалуроновой кислотой, витаминами, эфирными маслами, коллагеном и фруктовыми кислотами. Они мгновенно вытеснили советские кремы «Янтарь» и «Спермацетовый», в которых не было никаких активных компонентов, кроме ланолина и пчелиного воска. Косметологи получили долгожданный доступ к пластифицирующим маскам и пилингам, появилась возможность подбирать средства по типу кожи и проблемам клиента».

Марина Пахомова, врач-дерматокосметолог высшей категории Центра Красоты «EXTRA-EXTRA»:

Все эти марки есть на бьюти-рынке и сегодня. Правда, многие из них перешли из разряда «люкс» в средний сегмент. Например, бренд ALGOTHERM до сих пор занимает одну из самых высоких позиций в салонной индустрии. А вот остальные заметно сдали свои позиции. Я считаю, что главное преимущество недорогих популярных брендов – доступная цена их продуктов. Но, конечно, у каждой из недорогих марок есть свои хиты, которые действительно помогают сохранить молодость и красоту.

Algotherm

Лаборатория была открыта в 1962 году изобретателем талассотерапии – французом Луисом Ле Фюром. В том же году он создал первый крем на основе морских водорослей.

Бессменный хит марки – омолаживающая сыворотка MARINE LIFE SERUM. Она беспощадна к возрастным изменениям кожи. Увлажняет, питает, восстанавливает овал и цвет лица. Морщины и пигментные пятна, до свидания!

shopgirlsdiary.files.wordpress.com
shopgirlsdiary.files.wordpress.com

HL Laboratories

Или просто Holy Land – израильская косметическая компания, выпускающая косметику для салонного и домашнего ухода с 1984 года. Сегодня в арсенале марки сотни популярных продуктов, на которых работают тысячи косметологов.

Марка известна многоступенчатой программой лечения жирной проблемной кожи, включая тяжелые формы акне, программой для работы с пигментированной кожей, средствами для подготовки к чистке без распаривания, множеством масок, сокращающих поры, лосьонами, гелями, подсушивающими средствами.

Бестселлер, много лет не сдающий своих позиций, – крем Q10 ENERGIZER. Это первое в мире средство с антиоксидантом, действительно замедляющим старение, – коэнзимом Q10.

makeup.com.ua
makeup.com.ua

GIGI

GIGI Cosmetic Laboratories – еще одна израильская марка. Ее основатель – биохимик Элизер Ландау – одним из первых стал вводить в составы профессиональных уходов фармакологические компоненты. Так что GIGI можно считать старейшей космецевтической маркой.

В арсенале GIGI есть и традиционные уходы, и особые продукты для решения нестандартных проблем, например, взрослого акне или раннего старения.

Абсолютный хит – терапевтическая маска Therapeutic mask для лечения акне после 25 лет.

beautymania.ru
beautymania.ru

CNC

Creative Natur Cosmetic – немецкий косметический концерн, чьи лаборатории одними из первых предложили альгинатные маски, сделанные на основе диатомовой земли, и ампульные концентраты, которые можно использовать в наборе с масками или отдельно.

Лидеры продаж: Immun Concentrate Aesthetic pharm – сыворотка, повышающая иммунитет кожи, и Mask powder enzyme peeling – увлажняющая и отбеливающая альгинатная маска с экстрактом папайи.

cnc-cosmetic-onlineshop.de
cnc-cosmetic-onlineshop.de

Christina

Одна из крупнейших в мире фирм по производству профессиональной продукции для косметологов. Сложно найти салон красоты любой ценовой категории, мастера которого не пользовались хотя бы парой средств марки.

Безусловный хит бренда – пилинг Rose de Mer с частичками кораллов и мягкими кислотами. Пилинг хорош тем, что позволяет косметологам регулировать глубину воздействия на кожу в зависимости от её состояния.

little-beatle.com
little-beatle.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам