Хочу как Бекхэм

Самые копируемые причёски знаменитостей

СТИЛЬ 28 ИЮЛЯ 39 024 7

Стрижку, как у Виктории Бекхэм, укладку, как у Блейк Лайвли или локоны, как у Сары Джессики Паркер. С фотографиями каких звезд девушки чаще всего приходят к своим парикмахерам и стилистам, читайте ниже.

Мы выбираем причёску под настроение, просим стилистов подсказать, что лучше подойдёт к нашей форме лица, советуемся с подругами и пытаемся следить за трендами, но иногда всё-таки не можем удержаться от желания просто скопировать понравившуюся стрижку из журнала про звезд. Интересно, что некоторые селебрити вдохновляют на смену имиджа сразу миллионую армию поклонниц.

РЭЙЧЕЛ

Нет, это не ошибка – героиня сериала “Друзья” так запомнилась нам этой стрижкой, что кажется, будто Дженифер Энистон уже вообще не имеет к ней никакого отношения. Это же Рэйчел с такой причёской встречалась с Россом, работала в кафетерии и затягивала своё коронное “NO”. Есть данные, что за 20 лет стрижку “Рэйчел” попросили воспроизвести около 15 миллионов девушек по всему миру. Объёмная и ассиметричная, она стала самой популярной прической девяностых и до сих пор остаётся в топе.

1/5

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

В 2007 году Виктория Бекхэм решила состричь свои длинные волосы и предстала перед фанатами в новом образе. С этого момента её знаменитый удлиннённый “боб” стал стрижкой года, да и, пожалуй, нескольких последующих. Бекхэм, конечно, ничего не изобретала – стрижке уже больше 100 лет. Ее создал в 1909 году парикмахер Антуан де Пари, вдохновлённый образом Жанны Д’Арк. Однако в те времена мало кто оценил ее по достоинству.

« Стрижка считалась до неприличия короткой, так что парикмахеры отказывались делать её своим клиенткам. »
Икона стиля 20х годов Луиза Брукс Жанна Д’арк, Альберт Линч Коко Шанель
Икона стиля 20х годов Луиза Брукс Жанна Д’арк, Альберт Линч Коко Шанель

Но позже, благодаря смелости танцовщицы Ирен Кастл, а позже и Коко Шанель, «боб» стал не просто считаться приличной причёской, но и приобрёл невероятную популярность. Тем не менее, за последние 7 лет около 12 миллионов девушек произнесли не фразу «Мне, пожалуйста, боб», а фразу «Мне как у Виктории Бекхэм».

1/2

ХОЛИ БЕРРИ

Ещё одна знаменитость, чьи фотографии, вырезанные из журналов, девушки частенько приносят своим стилистам. Её короткая стрижка уникальна тем, что она хоть и «под мальчика», но при этом мила и женственна. Вообще такая причёска называется «пикси» - это волшебные существа, разновидность фей или маленьких эльфов. Пикси признана самой сексуальной стрижкой десятилетия: она полностью открывает лицо и шею, подчёркивает выразительность глаз и делает ваш образ более ярким.

1/3

МАЙЛИ САЙРУС

Когда Майли Сайрус решила избавиться от своих длинных локонов и сообщила об этом в твиттере, её поклонницы взбунтовались. "Если вы не можете сказать ничего хорошего, то не говорите вообще ничего, - ответила на критику актриса. - Мои волосы растут на моей голове, а не на чьей-либо еще".

« В итоге причёска, которая всех так шокировала (очень короткая стрижка с удлинённой чёлкой), стала новым трендом. »

Считается, что уже около 3-х миллионов девушек захотели сменить имидж вслед за Майли.

1/3

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

За запутанным сюжетом сериала “Сплетница” уследить бывает сложно, зато оторваться от ниспадающих локонов Блейк Лайвли совершенно невозможно. Говорят, что причёска героини сериала Серены ван дер Вудсен - самый популярный look у американских молодых девушек, мечтающих о роскошной жизни.

1/3

Иногда очень хочется быть похожим на кого-то, особенно если этот кто-то богат, знаменит и успешен. Но лучше всего, конечно, быть собой – ведь индивидуальность никогда не выходит из моды. А причёска будет по-настоящему сногсшибательной, если подчёркнет красоту и отразит ваше настроение.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам