САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ 03 СЕНТЯБРЯ
23 705 5

Источник красоты и молодости Лены Лениной

Ритуалы красоты СПА Клуба Bontabelle

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

«Красота – недолговечное царство», – заметил некогда Сократ. Однако в наши дни появляется все больше женщин, как будто нашедших тайный родник с живой водой, которая дарит неподвластное времени очарование. Немалую роль в том, что наши соотечественницы выглядят год от года моложе и загадочнее, играет развитие индустрии SPA-салонов.

Чего только не предлагают в наши дни женщинам! Но есть методики, эффективность которых строится на древних обычаях, проверенных опытом столетий. Их и практикует московский СПА Клуб Bontabelle.

СИЛА И НЕЖНОСТЬ ФРАНЖИПАНИ

Цветы франжипани (плюмерии), кустарника, обитающего в Мексике и на островах Тихого океана, использовали еще ацтекские и полинезийские женщины для достижения эффекта «сияния лица». Как оказалось, в цветах и листьях франжипани содержатся вещества, имеющие противоопухолевое и антибактериальное действие, усиливающие циркуляцию крови и лимфы в тканях организма.

Почти мгновенный эффект производит экзотическое обертывание из цветов франжипани, замоченных с кокосовым молоком и маслом монои. Сеанс доставляет необычайное удовольствие, позволяя расслабиться и насладиться благоуханием райских цветов, в котором смешаны ароматы цитрусовых, жасмина и гардении с тончайшей ноткой тропических специй.

Одна из самых красивых женщин мира, модель, писательница и телеведущая Лена Ленина познакомилась с целебными свойствами плюмерии на острове Бали, где 2 года назад состоялась ее свадьба с графом Флораном-Эдуардом Паскалем. Там, в индуистских храмах, эти цветы используются для духовных обрядов.

Каково же было удивление светской львицы, когда она узнала, что такое обертывание можно делать в Москве! Даже в Париже, где сейчас проводит большую часть жизни эта склонная к эпатажу российская звезда, обертывание франжипани – недоступная экзотика.

ТРИУМФ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ

Лена Ленина регулярно поражает своими необычными туалетами и прическами участников Каннского фестиваля. В этом году она решила даже пойти на небольшое нарушение фестивального протокола – отказаться от услуг французских стилистов и привезти в Канны российского парикмахера-модельера. Звезда устроила тендер, в котором победил мастер экстра-класса московского СПА Клуба Bontabelle Аромаис Погосян с командой стилистов: Натальей Пономаревой, Татьяной Чащиной и Апинэ Цибиной.

Это был истинный триумф дизайнерской фантазии и безупречного стиля. Ленина всегда блистала на самых роскошных приемах и дефиле. Мир уже видел ее с люстрой и миниатюрным деревцем в волосах, с живым крокодильчиком вместо дамской сумочки. Но такой удивительно нежной, чувственной и воздушной, как в мае 2014 года на красной каннской дорожке, она, пожалуй, была впервые.

РИТУАЛЫ ВОЛШЕБНОГО ОЧИЩЕНИЯ

На подиуме, в телестудии и во время фотосессий к услугам звезд – опытные стилисты, визажисты, фотографы и операторы. Однако Лену Ленину скандальным репортерам пока еще ни разу не удалось застать врасплох – ее вид всегда безупречен. Возможно, эта холеная женщина немного лукавит, но она утверждает, что один из секретов – привычка к регулярным банным ритуалам.

Чтобы каждое посещение бани или сауны обеспечивало максимальный эффект, нужно знать множество секретов русских, финских, турецких, японских специалистов банного искусства. Например, мыться в бане следует не губкой, а лыковым мочалом. Только так можно очистить глубоко закупоренные кожные поры. Кроме того, спа-салоны предлагают множество ритуалов, недоступных в обычной бане, в том числе мыльный массаж и аромапарение.

1/4

Общий массаж тоже способен творить чудеса, если его выполняет талантливый спа-эстетист. Лена предпочитает мастерство Олега Наумкина, настоящего скульптора, который доводит формы своих клиенток до совершенства.

Журналисты, критики, законодатели моды по отношению к Лениной демонстрируют широкую гамму чувств: от безграничного восторга до зависти и злой иронии. Однако бесспорно одно: с годами ее природная красота только расцветает, глаза и волосы блестят, кожа сияет молодостью и здоровьем.

Вот он, результат умения любить себя и выбирать во всех областях жизни только самое лучшее!


Узнать больше об услугах и записаться в СПА Клуб Bontabelle: на Новочеремушкинской: http://www.ohmymaster.com/Salon/21493


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам