СТИЛЬ 28 ОКТЯБРЯ
15 829 5

Из цирка на бал

Идеи грима на Хэллоуин

АВТОР
МАРЬЯНА РЫЖАУСКАС, PARFUMISTIKA

Хэллоуин – отличный повод сделать смелый, нет, очень смелый макияж. Вот пара необычных образов, которые идеально подойдут для этой страшно весёлой ночи.

Чёртов цирк. Сделано за 1,5 часа

Александра Захарова, визажист, арт-директор "Московского клуба визажистов ФОРУМ":

Этот образ немного клоунский, немного мультяшный. Согласитесь, зомби-милашка из комиксов – совсем не то же самое, что зомби из DayZ. Поэтому цвета мы выбрали совсем не мрачные: нежный голубой, яркий розовый и сочный зеленый. Многие мастера подобные работы делают аэрографом: это намного проще и быстрее, чем возиться с гримом, но я предпочитаю работать по старинке. Главное помнить, что пока грим не закреплён прозрачной пудрой и тенями, он очень пластичен, его можно «двигать» по лицу, что-то додумывать и исправлять.

1/6

Бал Воланда. Сделано за 2 часа

Традиционный макияж для Хэллоуина – это «французский скелет». То есть такой грим, в котором двумя контрастными цветами лицо превращается в череп с зияющими глазницами. Это скучно. У нашей маски глаза будут гореть. Чтобы добиться такого градиентного эффекта, мы используем пять оттенков теней: светло-рыжий, темно-рыжий, бордовый, фиолетовый и черный, а также кайал белого цвета, которым нужно будет пройтись по внутреннему краю нижнего века. Плюс задорные брови. Обязательны при таком насыщенном макияже накладные ресницы и яркие кокетливые губы. В этом образе можно явиться не только на Хэллоуин, но и на бал к Воланду.

1/5

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам