САМЫЕ 26 МАРТА
14 030 2

Как Мадонна

Intraceuticals – личный опыт.

АВТОР
МИЛА ЗЕЛЕНИНА

Вообще-то у меня хорошая кожа. Мы дружим: я без фанатизма, но регулярно за ней ухаживаю, она из благодарности ведёт себя хорошо и особенно неприятных сюрпризов не преподносит. Но есть у моей кожи особенность: как бы внимательно я ни следила за ней зимой, какими бы сыворотками и масками ни кормила, к концу марта она заметно сохнет – большой привет отопительному сезону. Устаёт лицо за зиму.

Я свою особенность знаю, конечно, и постоянно ищу средства, как с ней справиться. Об одном из них писала Вика Боня, которую я считаю красавицей, умницей и вообще очень уважаю. Вот ссылка на статью, в которой Боня рассказывала о своей любимой процедуре Intraceuticals http://www.ohmymaster.com/Articles/Viktoriya-Bonya-o-lyubimoj-procedure Рассказ подробный, эффектов описано много, мне было интересно всё, что связано с гиалуроновой кислотой – с увлажнением, то есть.

Оказалось, что Intraceuticals есть в салоне красоты Maymak, где я приводила к весне в порядок фигуру. С работой косметолога салона Натальи Шлюпиковой я была уже знакома, очень доверяла и поэтому на Intraceuticals записалась к ней. Ну, а во время процедуры задавала Наташе разные вопросы, на которые та любезно отвечала. Кстати, оказалось, что Боня делает Intraceuticals тоже в Maymak – ничего себе.

Наталья Шлюпикова:

Intraceuticals создали австралийские косметологи, но популярной она стала в Америке. Первой и самой известной её поклонницей была Мадонна. В американских салонах красоты Intraceuticals часто так и называется – процедура Мадонны. Её делают голливудские звёзды перед красной ковровой дорожкой: эффект быстрый, а противопоказаний никаких.

У Intraceuticals несколько линеек, каждая хорошо справляется с какой-то специфической проблемой. Программа Clarity убирает акне, Opulence борется с пигментацией, Atoxelene отлично омолаживает. В основе всех программ гиалуроновая кислота и лечебные сыворотки. Самая популярная программа Rejuvenate – это суперувлажняющий уход и как раз ваш случай.

Ещё Наташа сказала, что процедуры обычно проводят курсом от шести сеансов раз в неделю, но мне, скорее всего, будет достаточно одного сеанса. Очень хорошо.

Что сказать про саму процедуру? Она приятна и действует успокаивающе. Лежишь себе, а косметолог водит по массажным линиям манипулой с сывороткой гиалуронки. Всё, что чувствуешь – небольшое давление воздуха на коже и лёгкий холодок. В общем, минут через десять я заснула.

1/3

Наталья Шлюпикова:

Intraceuticals – неинъекционная мезотерапия. Кислород под давлением работает здесь как проводник – он доставляет гиалуронку в глубокие слои кожи. Но у него есть и другие полезные свойства – насыщенные кислородом клетки гораздо лучше дышат. А ещё кислород – отличное антибактериальное средство: если на лице есть какие-то воспаления, после процедуры они быстро проходят. Давление воздуха оказывает лимфодренажный эффект, поэтому Intraceuticals хорошо и быстро убирает отёки.

Итак, кислород доставляет сыворотку гиалуроновой кислоты в дерму – это главный и самый долгий этап процедуры. После этого наносим на лицо гель с той же гиалуронкой, который проникает в средние слои кожи. В завершение гиалуроновый крем – он сужает поры и защищает. Всё, в результате кожа отлично увлажнена по всей глубине.

1/6

Так оно и оказалось – с моей сезонной сухостью Наталья и Intraceuticals всё-таки справились за одну процедуру. Через сорок минут кожа заметно посвежела, немного подтянулась и такой интересный эффект – светилась, как будто стала прозрачной.

Наталья объяснила это действием кислорода. А я подумала о том, что теперь у меня есть нечто общее с Боней. Ну, и с Мадонной. Приду теперь на Intraceuticals летом – спасать кожу после загара.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам