Как некрасиво!

Что мешает выглядеть роскошно

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ 21 ИЮЛЯ 534 618 8

Яркие, грубые, вопиющие - хорошо всё-таки, что эти ошибки совершают. Иначе откуда бы мы знали, как все это выглядит со стороны.

НЕУХОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ

Здесь всё просто. Неухоженные тусклые волосы с секущимися кончиками всегда выдают неблагополучие. У их обладательницы либо проблемы со здоровьем, либо она просто махнула рукой на свой внешний вид.

« Роскошная женщина буквально излучает благополучие. Этот свет отражается в её внешности: сияющей коже, здоровых блестящих волосах. »
Кортни Лав / Джессика Бил
Кортни Лав / Джессика Бил

То же со стрижкой и цветом волос. По тому, как выполнена стрижка, насколько она подходит своей хозяйке, можно сказать, гармонично ли женщина видит себя и умеет ли выразить эту гармонию. Ну, и есть ли у неё вкус и время на хорошего стилиста. Цвет волос тоже такой индикатор. Неестественные тона не идут никому, равно как и привет из весёлых девяностых – мелирование. Какая уж тут роскошь.

Кейт Хадсон / Эмма Уотсон
Кейт Хадсон / Эмма Уотсон

НАРАЩЁННЫЕ НОГТИ

Мода на хищниц прошла. Женщина теперь хочет выглядеть человеком, а не дикой тигрицей, которая притаилась в засаде на неосторожную жертву. По этой причине  хищные наращенные ногти отменяются. Это, мягко говоря, очень не модно. Как и загадочно мерцающие цыганским блеском стразы и любые другие украшения для ногтей. Да здравствует роскошная естественность и натуральные ногти длиной 2-3 мм, не более!

Лера Кудрявцева Ирина Алегрова Маша Распутина
Лера Кудрявцева Ирина Алегрова Маша Распутина

СЛИШКОМ МНОГО ГУБ И РЕСНИЦ

С наращёнными ресницами всё не так категорично, как с наращёнными ногтями. Искусственные ресницы зрительно увеличивают и изменяют форму глаз. Аккуратная работа может даже сделать вас на пару лет моложе, но здесь очень важно соблюсти меру. Посмотрите, как тонко и осторожно использует наращённые ресницы, например, Мадонна. А теперь взгляните на фотографии Анастасии Волочковой. Как вам разница? И, конечно, искусственные ресницы совершенно невозможно сочетать с ярким макияжем – такой вариант уместен только на бразильском карнавале или в травести-кабаре.

Мадонна / Анастасия Волочкова
Мадонна / Анастасия Волочкова
« Перспектива догнать размером губ Анжелину Джоли соблазняет. Но анатомия, знаете ли. Капризы матушки-природы придётся учитывать, даже если твердо решили придать губам объём с помощью филлеров. »

Красиво увеличить губы получится, но совсем ненамного - в пределах их естественной формы. А вот перебор с филлерами превратит вас не в соблазнительную Лару Крофт, а в русалку из мультфильма «В синем море, в белой пене». Быть персонажем мультика не слишком шикарно.

ЯРКИЙ ТАТУАЖ

Грамотный татуаж всегда незаметен. Очевидные же татуировки уместны только на лицах представителей племени маори – там у них традиция такая. Абсолютно непонятно, что может заставить девушек, далеких от древней культуру новозеландских туземцев, носить явно и ярко татуированные брови и контур губ.

Маори / Юля Волкова
Маори / Юля Волкова

ЧРЕЗМЕРНЫЙ ЗАГАР

В девяностые загорали дочерна – это считалось признаком успешности. Светские дамы хвастались друг перед другом бронзовой кожей и решали, какой оттенок загара актуальнее в этом сезоне: ямайский или испанский. Серьёзно. В салонных соляриях даже можно было выбрать соответствующий режим. В начале нового века вдруг вспомнили, что кожу хорошо бы беречь, и настоящие леди перестали загорать совсем. Сейчас всё не так строго, главное - не переусердствовать. Лёгкий загар прекрасно выравнивает тон кожи и освежает. Эталон – персиковый тон с трогательным румянцем, как у Кэтрин Зета-Джонс. Это здоровый цвет, естественный и потому красивый. Чтобы добиться такого оттенка, не нужно ни часами лежать на пляже, ни месяцами ходить в солярий.

« Абсолютное табу – оранжевые оттенки загара. Они выдают использование скверных дешевых бронзаторов и автозагара. »
Кристина Агилера / Кэтрин Зета-Джонс
Кристина Агилера / Кэтрин Зета-Джонс

ПОПЫТКИ СКРЫТЬ ВОЗРАСТ

У дам, которые скрывают свой реальный возраст и молодятся, желая выглядеть роскошно, есть несколько врагов. Враг номер один – розовый цвет. Он коварный, на него ещё работает легенда, будто он молодит. Розовая помада и румяна отлично подчеркивают свежесть юного лица, но беспощадно разоблачают попытки зрелых дам казаться моложе своих лет.

Враг номер два – слишком плотный тон на лице. Он соблазняет обещанием ровной молодой кожи без морщинок и предательских теней под глазами.

« Обманывает: ничто так не старит, как лицо, похожее на театральную маску. »

Враг номер три – длинные волосы. Просто посмотрите на последние фотографии Памелы Андерсон. Актриса вдруг приняла, что она больше не сказочная принцесса, и решительно состригла кукольные локоны.

galleryhip.com/ trinixy.ru elle.com
galleryhip.com/ trinixy.ru elle.com

Теперь  на нас смотрит не пожилая пародия на Барби, а  живая ухоженная женщина чуть за пятьдесят с короткой стильной стрижкой.  


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам