Красивое кино

Когда реклама - искусство

САМЫЕ 30 АПРЕЛЯ 14 377

Мы собрали самые красивые рекламные истории знаменитых парфюмерных брендов, в которых снялись 7 прекрасных актрис. Реклама тоже может быть произведением искусства.

CHANEL – НИКОЛЬ КИДМАН

Самый классический, самый элегантный аромат марки Chanel №5 задрапирован историей о неизбежности страсти и невозможности любви. В сценарии ролика, в котором Николь Кидман сыграла недосягаемо прекрасную влюблённую звезду, смутно угадывается сюжет фильма «Мулен Руж». Такой вот Париж в Нью-Йорке.

CHANEL – ОДРИ ТОТУ

Ещё маленькая прелестная и очень-очень дорого снятая история про любовное настроение Chanel №5. В ней бренд изменил Николь Кидман с Одри Тоту. Всё произошло в 2009 году после того, как Одри снялась в роли самой мадемуазель Шанель. Логично, что после этого актриса стала лицом знаменитого аромата. Ролик снял Жан-Пьер Жёне, некогда превративший Тоту в «Амели». В ролике – призрачная страсть, призрак флакона Chanel №5 и голос великой Билли Холидей, выводящий «неужели я так глупа, чтобы любить тебя?».

CHANEL – КИРА НАЙТЛИ

В образе Киры Найтли на восхитительных фотографиях для рекламной кампании аромата Coco Mademoiselle бездна соблазна, море хищной красоты и ни капли хрупкости и нежности. Ну, разве только в кружевах полупрозрачного белого платья. Маленький фильм, снятый в поддержку кампании, жирно намекает: девушка Шанель, конечно, пахнет сексом, но это только видимость доступности.

DIOR – ШАРЛИЗ ТЕРОН

В рекламной кампании аромата J’adore так много золота, что слепит глаза. Восхитительно золотая Шарлиз Терон решительно идёт походкой от бедра по золотым барочным залам, воплощающим прекрасное прошлое, а потом стремительно взбирается по золотому канату в ещё более прекрасное будущее – золотое, разумеется. «Это не рай, это новый мир!» – с придыханием шепчут слоган золотые губы. И мы, ослеплённые красотой этого мира, им верим.

DIOR – НАТАЛИ ПОРТМАН

Милый девичий бунт и милая Натали Портман в роли сбежавшей невесты. Прямо у алтаря она понимает, что хриплые песни Дженис Джоплин ей милее, чем марш Мендельсона, маленькое чёрное платье нравится больше, чем белое свадебное, а вертолетные прогулки над Парижем будоражат сильнее, чем первая брачная ночь. Интересно было бы посмотреть в этот момент на лицо покинутого жениха, но он в ролике так и не появится. Такая вот новая романтика Miss Dior.

DOLCE&GABBANA – СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

«Что мне нравится в моём теле? Губы – они созданы для поцелуев! Мне нужна в жизни только одна вещь, но она совершенна – любовь», – в тёплых отблесках солнца кокетничает с камерой томная дива Скарлетт Йоханссон. В двух роликах, снятых для рекламной кампании аромата The One, вечно плохая девчонка Скарлетт сыграла, пожалуй, самые взрослые и соблазнительные свои роли.

GIORGIO ARMANI – КЕЙТ БЛАНШЕТТ

Здесь нет золота и блеска, нет загадочных ночных поездов в стиле ар-деко, яхт и головокружительных вертолетных съёмок. Зато есть одна прекрасная актриса, игра которой стоит любых красот и спецэффектов. Вся кампания аромата с простым названием Sì, di Giorgio Armani подчеркнуто проста, акцент в ней на женщине и её эмоциях. И этой женщине есть, чем поделиться.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам