САМЫЕ 24 ФЕВРАЛЯ
21 849

Красота по-американски

Бьюти-тренды «Оскара» 2015

АВТОР
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА

В Голливуде в 87-й раз раздали «Оскары». Нас, конечно, интересует, кто в чём, что с причёсками, макияжем и можно ли в обычной жизни носить хоть что-то из всей этой неги и роскоши.

ДЕВУШКИ В КРАСНОМ

Главный фетиш «Оскара» в этом году – красная помада: губы звёзд пламенели оттенками алого и бордового. Ну, к ним, как водится, декольте и вырезы от бедра.

Открытие года – австралийская актриса Марго Робби, сыгравшая в новом фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», соблазняла зрителей алыми губами и дерзким блондом. Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выбрала красную помаду в тон красному же платью-колонне на одном плече от Yves Saint Laurent. Классический красный горел на губах даже Леди Гаги – королева фриков вообще выглядела на удивление адекватно и взросло. Даже скромница Эмма Стоун и та не устояла перед алой помадой. И правильно сделала: ей очень идёт.

1/4

AU NATUREL

Вторым по популярности бьюти-трендом «Оскара» 2015 стал предельно минималистичный макияж: акцент на глазах, легкий перламутровый блеск на скулах и персиковая помада сделали образы многих голливудских красавиц, подчеркнув их женственность и романтичность.

Риз Уизерспун продемонстрировала один из своих лучших образов, смягчив нейтральным макияжем монохромное платье от Tom Ford, рыжеволосая Джессика Честейн сделала акцент на аристократичных скулах, красавица Кейт Бланшетт решила привлечь внимание к умопомрачительному бирюзовому колье, поэтому обошлась почти невидимым макияжем и минималистичным черным платем Armani Couture. Как всегда безупречно стильная Мерил Стрип поддержала тренд едва заметными коричневыми «смоки» и нежной персиковой помадой.

1/4

Парикмахеры здесь солидарны с визажистами: такого обилия лаконичных причесок «Оскар» не видел давно: простые конские хвосты Дженнифер Лопес и Дакоты Джонсон, аккуратные низкие пучки Розамунд Пайк, Марион Котийяр, Джулианны Мур, Фелисити Джонс и Патриши Аркетт, естественные волны Наоми Уоттс, Киры Найтли, Николь Кидман, Керри Вашингтон, Дженнифер Энистон, небрежные короткие стрижки Скарлетт Йоханссон, Кейт Бланшетт и Дженнифер Хадсон – чем меньше укладки, тем роскошнее.

1/6

ПОД ЗНАКОМ МАРСАЛЫ

Самый модный оттенок 2015 года по версии института Пантон – благородная марсала. И на церемонии его было немало. Лупита Нионго акцентировала винными губами ослепительно-белое платье из жемчуга ручной работы от Calvin Klein, Наоми Уоттс рискнула на контрасте винных губ и белоснежных локонов – и выиграла. Вайола Дэвис надела с марсалой кремовое шелковое платье, а обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль Джулианна Мур подчеркнула глубоким оттенком помады фарфоровую кожу и изысканное платье из пайеток и стразов, созданное специально для неё Карлом Лагерфельдом.

1/4

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам