САМЫЕ 27 ФЕВРАЛЯ
34 914 1

Красота в глазах смотрящего

Самые красивые мужчины о женской красоте

АВТОР
ФРИДА МОРЕВА

Звёздные красавчики делятся сокровенным – своими представлениями о женской красоте. Мамочки, модели, вегетарианки и даже лошади: вот такая она – безудержная романтика по-голливудски.

ДЖОННИ ДЕПП

playbuzz.com
playbuzz.com

«Самое красивое в женщине – её твердое знание о том, какая она на самом деле. Это делает её сильной и уверенной в себе. Я говорю о таких женщинах, как Анжелина Джоли, у которых есть удивительная природная сила, мудрость и глубокие инстинкты – среди них материнский. Такие женщины по-настоящему красивы, от них невозможно оторвать взгляд».

МИККИ РУРК

ouchpress.com
ouchpress.com

«К женской красоте у меня такие же требования, как к лошадям при покупке: не нравятся тонкие шеи и короткие ноги».

БРЭД ПИТТ

flare.com
flare.com

«Не надо уделять много внимания первому впечатлению. Бывает, что девушка не «цепляет» внешностью, но ты говоришь с ней, и она становится для тебя самой красивой на всём белом свете. Самые великие актрисы – не те, кого бы вы назвали красивыми. Моя любимая актриса – Дайан Уист. Она далёко не секс-символ, но я считаю её очень красивой женщиной».

ДЖУД ЛОУ

stars.wannabemagazine.com
stars.wannabemagazine.com

«Мы живем в странное время, когда представление о красоте и женственности искажены. Девушкам внушают, что их власть – в личном успехе, соблазнительных фото, деньгах. Можете считать меня старомодным, но я думаю иначе. Моя мама была очень сильным человеком, но при этом очень доброй, дружелюбной и деликатной. Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах. А ещё чувство юмора и умение готовить. Серьёзно – я люблю проводить время на кухне, и мне хочется быть с той, которая умеет наслаждаться едой».

АДАМ ЛИВАЙН

people.com
people.com

«Да, мне нравятся модели – очень красивые и ухоженные. Мужчины делятся на две категории: одни шовинистские, другие – по-настоящему любят женщин и считают их самыми замечательными людьми на Земле. Я – среди последних, может быть, поэтому я постоянно изменяю своим девушкам: они же такие красивые, и я всех их по-своему люблю!»

ДЖОРДЖ ХАРТНЕТТ

starer.ru
starer.ru

«Красота? О, я нахожу чрезвычайно красивыми вегетарианок».

ЭШТОН КАТЧЕР

popstaronline.com
popstaronline.com

«Красивые женщины всегда были моей слабостью! Самое красивое и сексуальное – быть по-настоящему умной. Быть вдумчивой. Быть щедрой. Всё остальное – чушь!»

ДЖОРДЖ КЛУНИ

moviepilot.de
moviepilot.de

«Мне нравятся разносторонние женщины. Вот моя мама, к примеру. Она была королевой красоты, вела собственное шоу на телевидении. И вот в свой День рождения она купила циркулярную пилу и сама починила крышу нашего дома. Это было невероятно красиво!»

КОЛИН ФАРРЕЛЛ

colin-farrell.net
colin-farrell.net

«Господи, я встречал самых красивых женщин, от которых терял голову, но под конец дня они вовсе не выглядели сексуальными, потому что за их привлекательностью ничего не было – только забота о себе любимой. А затем я познал женщин, которые не были такими уж красотками, но из-за своего чувства юмора и жажды жизни они казались мне куда более привлекательными. Увидишь такую – и влюбишься через наносекунду! Так что красота для меня – чувство юмора: немного опасности и много смеха. И доброе сердце – вот, что по-настоящему сексуально».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам