САМЫЕ 03 АПРЕЛЯ
15 820 1

LEBEL. На пути к успеху

АВТОР
OH, MY MASTER!
На правах рекламы

ОДОБРЕНО ИМПЕРАТОРОМ

Японскую профессиональную косметику для волос в России любят давно – за качество, эффективность, мягкость и натуральность. При этом японских косметических брендов в нашей стране совсем немного. Марка LEBEL, пожалуй, самая известная из них. В Японии же LEBEL и вовсе марка номер один – без её уникальных уходовых программ и многочисленных линеек косметических средств невозможно представить себе современный японский салон красоты. А ещё больше тридцати лет LEBEL – поставщик императорского двора Японии. Очень авторитетный знак качества.

Руководитель департамента международных продаж корпорации TAKARA BELMONT Такаши Сасано, директор по маркетингу LEBEL в России – Михаил Малюткин.
Руководитель департамента международных продаж корпорации TAKARA BELMONT Такаши Сасано, директор по маркетингу LEBEL в России – Михаил Малюткин.
« Колористы говорят, что краски MATERIA от LEBEL – самые устойчивые красители для волос с пониженным содержанием амиака. Обычно, чем меньше в краске амиака, тем более щадяще она действует на волосы, но и сохраняется на них тоже недолго. С MATERIA всё по-другому: технологи LEBEL добились стойкости за счёт увеличения красящего пигмента. При этом краски не только не повреждают волосы, но даже ухаживают за ними. Вот такой творческий и простой подход – очень по-японски. »

ГЛАВНЫЕ ПО ВОЛОСАМ

В течение прошлого года LEBEL собирал команду официальных стилистов, которые могли бы представлять продукцию бренда в России. По результатам отборочного тура в команду вошли 10 человек, опыт, знания и профессиональные навыки которых соответствуют высокому уровню марки. Знакомьтесь, российские лица и руки LEBEL – лучшие из лучших:

АЛЕКСАНДР МАСЛОВСКИЙ

Выпускник Академии парикмахерского искусства «Долорес», чемпион Европы по парикмахерскому искусству 2014 года, член сборной России по парикмахерскому искусству, мастер международного класса, судья всероссийской категории. Сейчас страстный и очень артистичный мастер работает над трендовой коллекцией LEBEL весна-лето 2015 года.

РОМАН КУЗНЕЦОВ

Самый молодой мастер в команде стилистов LEBEL. Как и Александр Масловский, Роман обучался в Академии парикмахерского искусства «Долорес». С прошлого года Роман работает так же с институтом красоты LE COLON. Закономерно: выпускников академии можно встретить только в лучших салонах.

Роман Кузнецов много работает на модных показах: Кира Пластинина, Charuel, Надя Хохлова, Kaif&Kaif, Vasilisa Baklashova, Константин Гайдай, BOSCO DI CILIEGI. За его плечами - создание образов для недели коммерческой моды Flacon Fashion Festival, работы для нового журнала под руководством Ольги Михайловской – FASHIONOGRAPH.

ВИЛЬ КУТЛИЯРОВ

Номинант премии Russian Hairdressing Awards 2012, участник и победитель многих профессиональных конкурсов: «Невские Берега», Estel Color Life, Wella Trend Vision, Золотые Ножницы, чемпионатов России и Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству.

1/5

СВЕТЛАНА ШМИДТ

Титулованный стилист из Хабаровска. В 2005 Светлана заняла 2-е место на фестивале парикмахерского искусства «Русская Азия» в номинации «Коммерческая прическа», в 2007 году 3-е место на фестивале «Золотые Ножницы» в номинации «Прическа на длинных волосах», а в 2008 на RHDA стала одним из «Пяти лучших колористов России».

1/4
« LEBEL известен своими замечательными салонными и домашними уходами. Профессиональные программы в России назвали «Абсолютное счастье» и «Блеск и Сила» – в них используются природных ингредиенты, которые прекрасно восстанавливают структуру волос. Естественность – вообще идея и гордость бренда. Косметика LEBEL например, никогда не тестировалась на животных, за что была награждена знаком гуманности PETA. »

КАРЬЕРА ЧЕМПИОНОВ

Елена Ханжина – глава LEBEL в России
Елена Ханжина – глава LEBEL в России

По своему опыту могу сказать, что начать строить карьеру можно в любом возрасте и с любой позиции. Главное – добиваться поставленной цели и вести себя как профессионал. Если не хватает компетенций – наращивайте, учитесь, стремитесь познавать новое. Я начинала менеджером по продажам. Глава международного департамента TAKARA BELMONT, производителя марки LEBEL, тоже начинал в продажах, затем перешёл в маркетинг. Даже в бухгалтерии успел поработать. Теперь, принимая решения на своем уровне, он прекрасно понимает, как это может отразиться на всех его подчиненных. Это очень помогает действовать взвешенно. Образование может быть каким угодно, но в любом случае, претендуя на экспертное мнение в каком-либо вопросе, необходимо изучить предмет.


А теперь про 10 шагов, которые, на мой взгляд, должен пройти каждый, кто хочет сделать карьеру в индустрии красоты. Да и вообще тот, кто хочет добиться успеха:

1. Постановка четкой и ясной цели.
2. Адекватная оценка своих сил и ресурсов, факторов, влияющих на цель.
3. Новые навыки, знания и компетенции. Учиться необходимо всё время, останавливаться нельзя ни в коем случае.
4. Подробный план достижения поставленной цели. И обязательно запасной план.
5. Привлечение в проект надежных и профессиональных единомышленников.
6. Поддержка близких.
7. Развитие способности к самокритике. А ещё всегда надо поступать по совести и никогда не обижаться на других.
8. При неудачах не опускать руки – оцените результат, поймите причину неудачи, внесите коррективы в план, улыбнитесь – и вперёд! Дорогу осилит идущий.
9. Не упускать шанс, даже если он не очень вписывается в ваш план.
10. Быть благодарным тем, кто вас поддерживает на вашем пути к цели.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам