САМЫЕ 20 МАЯ
30 160 3

Мамины дочки

7 дочерей звёздных мам

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Пока мы следили за творчеством и краем глаза подсматривали за личной жизнью любимых звёзд, у многих из них успели вырасти взрослые дочери.

СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ДЖОРДАН

nydailynews.com
nydailynews.com

Дочери самой известной топ-модели девяностых Кайе Джордан скоро исполнится четырнадцать. Она очень, просто невероятно похожа на знаменитую маму – те же ямочки на щеках, такие же густые волнистые локоны и фирменная фамильная улыбка. Кайя уже даже позировала для Vogue.

МЕРИЛ СТРИП И МЭРИ, ГРЕЙС И ЛУИЗА

nbcnews.com
nbcnews.com

А у великолепной Мэрил Стрип не одна, а целых три дочери-красавицы. 32-летняя Мэми, 29-летняя Грейс и 24-летняя Луиза похожи друг на друга и все вместе – на маму, какой она была тридцать лет назад.

МАДОННА И ЛУРДЕС МАРИЯ ЧИККОНЕ-ЛЕОН

people.com
people.com

Быть дочерью самой скандальной и богатой поп-звезды мира непросто, но весело. Лурдес Мария характером в неё, хотя внешне гораздо больше похоже на отца – фитнес-тренера Карлоса Леона. Сейчас девушке 17, она выпускает свою линию одежды, периодически негромко скандалит и вполне дружит с мамой. Ещё бы – кто откажется дружить с Мадонной?

КИМ БЕЙСИНГЕР И АЙРЛЕНД БОЛДУИН

popsugar.com
popsugar.com

Дочери Ким Бейсингер и Алека Болдуина тоже семнадцать, но она уже очень горячая штучка. У девушки совсем не подростковые формы, темперамент и амбиции. Недавно красотка Айрленд заключила первый в своей жизни большой модельный контракт. Мама гордится и вспоминает свою славу эпохи «Девяти с половиной недель».

ДЖУЛИАННА МУР И ЛИВ ХЕЛЕН

nydailynews.com
nydailynews.com

Парочка рыжих, как поздний летний мёд, русалочек – прекрасная Джулианна Мур и её тринадцатилетная дочь Лив. Мама и дочка проводят вместе почти всё время – даже на съёмках. Надо ли говорить, что и они тоже очень, очень похожи друг на друга.

ИЗАБЕЛЛА РОССЕЛЛИНИ И ЭЛЕТТРА РОССЕЛЛИНИ-ВИДЕМАНН

prettyconnected.com
prettyconnected.com

Элеттра – дочь знаменитой актрисы-красавицы, внучка легендарной красавицы-актрисы. Ей, в общем-то, ничего другого не оставалось, как стать актрисой. И красавицей, конечно. Сейчас Элеттре тридцать два года, и она работает лицом косметики Lancome, как когда-то Изабелла, но внешне больше похожа на бабушку Ингрид Бергман, чем на мать. Вот это династические традиции!

РЕНАТА ЛИТВИНОВА И УЛЬЯНА ДОБРОВСКАЯ

vopros.ua
vopros.ua

Самая и едва ли не единственная стильная российская звезда Рената Литвинова и её тринадцатилетняя дочь Ульяна – этими двумя хочется любоваться бесконечно. Когда они вместе, нежнейшее очарование юности смягчает холодную красоты дивы, и на жеманных губах Литвиновой распускается цветок улыбки.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам