ОПЫТ 16 ИЮЛЯ
17 247 2

Меняем образ

Превращения на Детской Новой Волне

АВТОР
ИРИНА ГАЛЕЕВА

Как подготовить юного участника Детской Новой Волны к выходу на сцену? Стилисты имидж-лаборатории "ПЕРСОНА" показывают на примере Руслана Асадова (Беларусь).

1/4

Елена Белякова, стилист имидж-лаборатории "ПЕРСОНА" на Новослободской, 21, решила подчеркнуть брутальность Руслана новой прической.

Сначала мастер оценивает качество волос — их структуру, рост и обязательно форму головы. Работа начинается с тщательного мытья, а затем по мокрым волосам расческой находятся углы для стрижки.

Елена: «Выделяем контрольную прядь на теменной зоне, простригаем, срезая по линии под прямым углом. Проборы должны быть параллельными. Так прорабатывается вся голова, подтягивается прядь за прядью. Каждая последующая прядь становится контрольной. Затем выполняем перекрестную проверку. Готовую стрижку сушим по форме, сохраняя на височной и затылочной зоне естественное направление роста волос. Отдельно прорабатываем височную и затылочную зоны. Машинкой полируем теменную часть. В завершение голову нужно еще раз вымыть, чтобы удалить состриженные волосы. Финальный штрих — добавляем немного стайлингового средства для фиксации укладки».

1/2

Тем временем Инга Корбцева, стилист по одежде имидж-агентства "ПЕРСОНА", подобрала для Руслана несколько ярких нарядов.

Инга: «Желтый цвет занимает достойное место и в моде для мальчиков. Такая ветровка вполне подойдет как к полуспортивному стилю, так и к более классическому варианту, если надеть ее, например, с рубашкой. Один из главных трендов сезона — цветочная тема. Пользуемся этим и украшаем и свою жизнь, и жизнь детей принтами из садовых роз!».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам