САМЫЕ 09 ДЕКАБРЯ
20 600 7

Моя прелесть

Самые милые татуировки звёзд

АВТОР
КИРА МАКСИМОВА

Девочки – такие девочки. Даже если они всемирно известные звёзды, татуированные от макушки до кончиков пальцев ног. В этом обзоре самые милые, трогательные и женственные татуировки знаменитостей – сплошное мимими.

ГАГА И ПАПОЧКА

На теле Леди Гаги живут четырнадцать татуировок разного размера. Готическая роза соседствует с цитатой немецкого поэта Рильке, а милые, но довольно хищные ромашки – с ренессансным херувимом и симпатичным единорогом. Всё татуировки Гага делает исключительно с левой стороны тела – об этом её попросил отец, которому хотелось, чтобы дочка оставалась нормальной девушкой хотя бы с одной стороны. «Думаю, что правая часть тела – это для него проявление моей внутренней Мерилин Монро», – мечтательно говорит певица. На левом плече у неё татуировка как раз в честь любимого отца – маленькое сердечко, в центре которого написано «dad». Умница дочка.

1/3

КЭТИ ПЕРРИ И КЛУБНИЧКА

Плохая девчонка и вообще почти панк-звезда Кэти Перри относится к своему телу бережно: на нём полно татуировок, но все они очень маленькие и аккуратные. На разных приметных и не очень участках кожи певицы уютно устроились весёлые девичьи картинки: несколько цветов, улыбающаяся мятная конфета, приятная, но не слишком глубокомысленная цитата на санскрите «двигайся с потоком» и ещё кое-что в таком же духе. Самая яркая тату сочной Кэти на левой лодыжке – это сочная кокетливая клубничка с длинными ресницами. Фотографию татуировки Перри разместила в инстаграмме с подписью: «Моя новая подружка. Как бы её назвать?» Подружка осталась без имени. Но всё равно она милая, правда?

1/3

МАЙЛИ И БАБУШКА

Наша следующая хорошая «плохая девчонка» – Майли Сайрус. Сейчас на её теле больше двадцати тату, но татуированным монстром Майли вовсе не выглядит. А всё потому, что почти все её татуировки маленькие, аккуратненькие и очень миленькие: сердечко, «пацифик», сахарный череп с бантиком, слово «любовь», выведенное в правой ушной раковине, крошечный символ «ом», демонстрирующий, что Майли – девушка, духовно развитая. Но самая трогательная её тату – это портрет любимой бабушки, выбитый на правом предплечье. На портрете моложавая старушка улыбается. Интересно, как отреагировала на «художество» внучки реальная бабушка.

1/3

АДЕЛЬ И АНДЖЕЛО

Продолжаем тему глубоких родственных чувств и татуировок. На этот раз отличилась лучшая британская соул-певица Адель. Год назад девушка – большой голос и большой талант – стала мамой. Счастливое событие Адель тут же отметила новой татуировкой. Теперь на шее статной красавицы изящно выведена большая буква «а» – первая буква имени её сына Анджело. Такое вот трогательное проявление материнской любви и преданости.

imgkid.com
imgkid.com

КРИСТИНА РИЧИ И СКАЗКИ

А вот Кристина Ричи как будто сама не торопится попрощаться с детством. По крайней мере, на это намекают сказочные герои, обильно вытатуированные на теле 34-летней актрисы. На её правом предплечье поселилась маленькая фея, на щиколотке – хорошенькая русалочка, удивительно похожая на саму Кристину, на плече – герой волшебных «Хроник Нарнии» лев Аслан. И пусть все татуировки похожи на неумелые детские рисунки – всё равно они очень милые.

week.ge
week.ge

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам