Мужской взгляд

Стас Костюшкин: стилистические метаморфозы

ОПЫТ 16 ИЮЛЯ 16 462 1

Как Стас Костюшкин готовится к выходу на сцену и каковы последствия большого количества тренировок? Певец рассказал об этом за кулисами "Детской Новой волны".

Стас: "С "Персоной" у нас давние отношения. Они одевают меня на "Детскую Новую волну" и на "Новую волну" в Юрмале. В прошлом году делали мне мейк-ап, но в этом году я приехал со своим стилистом, с которым теперь работаю. А вот моя жена приводит себя в порядок именно там.

1/2

Сегодняшний костюм мне подбирала стилист имидж-агентства "ПЕРСОНА" Инга Коробовцева. Мне всегда хотелось, чтобы у меня был такой эклектичный стиль — немного smart casual.

Я постоянно тренируюсь и поэтому быстро меняюсь в размерах, могу приехать на съемки в другой форме. У нас были проблемы в Юрмале на "Новой волне", когда на мне просто не застегнулся пиджак: на примерках было все прекрасно, но в промежутке я перезанимался немного. А в остальном у стилиста со мной нет никаких сложностей, все сидит замечательно. Кроме профессионалов мне помогает и жена Юля - всегда подсказывает, как я должен выглядеть, и сама, в свою очередь, советуется со мной по поводу своего образа".


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам