Мы её теряем

5 радикально похудевших звёзд

САМЫЕ 13 ФЕВРАЛЯ 78 986

Давайте смотреть правде в глаза: большинство девушек только даёт себе обещания обязательно похудеть в новом году. Но есть всё-таки среди нас те, кто сдерживает обещания. В этом обзоре 5 звёзд, заметно постройневших за год. Молодцы, девочки, теперь можете съесть по куску тортика.

АДЕЛЬ

1/2

Мы всегда знали, что главная английская соул-звезда – девушка редкой красоты. Большой красоты, которой не помеха даже 92 килограмма веса. Сама Адель всегда относилась к собственной полноте довольно равнодушно. В конце прошлого года певица родила первенца и внезапно начала худеть – процесс идёт не слишком быстро, но вполне заметно. И хотя Адель прекрасна в любом объёме, надо сказать, что новые формы ей очень идут. Наконец-то мы видим, что она всё ещё юная девушка, а не просто очень большая звезда.

КРИСТИНА АГИЛЕРА

1/2

В прошлом году Кристина Агилера тоже стала мамой – во второй раз. Во время беременности певица и без того довольно аппетитных форм заметно прибавила в весе. Нельзя сказать, чтобы это испортило её внешность – Кристина как будто просто налилась здоровьем. Ну, возможно, чуть больше, чем следовало бы. И вот прошло всего четыре месяца, а Агилеру снова не узнать: она сильно похудела и похорошела. Певица говорит, что это не было её целью, просто ей нужна энергия на уход за двумя детьми и запись новой пластинки, поэтому пришлось отправиться в тренажёрный зал.

БЕЙОНСЕ

1/2

R`n`b-пышка Бейонсе Ноулс тоже клятвенно заверяет, что ничего не делала специально для того, чтобы похудеть. Просто муж певицы, продюсер Jay Z, убедил её на какое-то время стать веганом. Бейонсе мужа послушала, отказалась от всех животных продуктов – и вот результаты: свежая кожа и ни единой складочки жира на теле. Что тут скажешь? Муж, который не просто заставляет жену сесть на диету, а вдохновляет её собственным примером, достоин звания «муж года».

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

1/2

Пару месяцев назад британская актриса, появившаяся впервые после долгого перерыва на публике, вызвала пристальное внимание и шквал комментариев в свой адрес. Звезда изменилась до неузнаваемости: у неё теперь как будто совершенно другой разрез глаз и куда-то пропали фирменные высокие скулы и щёчки-яблочки. Фотографии новой Рене долго и горячо обсуждал весь интернет, а острословы практиковались в шутках про ботокс и чудеса пластической хирургии. Даже обидно – на этом фоне никто не заметил, что Зеллвегер ещё и замечательно похудела. Ну, или это сделал кто-то, выдающий себя за неё.

МИЛА КУНИС

1/2

В последнее время Мила худеет, толстеет и снова худеет – следить за колебаниями веса актрисы хлопотно, но довольно интересно. Сначала была роль в фильме «Чёрный лебедь» Даррена Аронофски, ради которой Кунис пришлось похудеть больше чем на 10 килограмм, потом актриса расслабилась и из-за проблем с весом чуть не потеряла рекламный контракт с Домом моды Dior. И вот актриса снова в великолепной форме. Говорит, что помогли почти ежедневные тренировки в тренажёрном зале, – то есть никаких шансов на чудо Кунис нам не оставляет. Эх, Мила.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам