На стиле

Из простушки в красотку

СТИЛЬ 06 ОКТЯБРЯ 558 212 11

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Преступление против хорошего вкуса, которое называлось Spice Girls, не щадило никого: ни участниц группы, ни фанаток. И пусть Posh Spice, Викитория Адамс, одевалась чуть лучше подруг по группе, выглядела она всё равно нелепо и вульгарно. Сегодня Вики – икона стиля и владелица собственной линии одежды, скромно и жутко дорого одетая дива на высоченных каблуках и с чрезвычайно серьезным выражением лица по любому поводу. Найти фото миссис Бекхэм в шлепках и с улыбкой практически невозможно.

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ

Дочь крупного инвестора Лиззи Грант была сложным подростком и уже в 14 лет лечилась от алкоголизма. Деньги отца позволяли сколько угодно заниматься музыкой, но не могли купить рейтингов. Первый альбом певицы остался незамеченным. Перезапустить карьеру удалось только после тщательной работы над имиджем. Из пергидрольной андеграундной блондинки без внятного стиля Дель Рей превратилась в загадочную, безупречно стильную кинодиву 50-60-х. Кроме прочего, Лана избавилась от горбинки на носу и щедро закачала в губы филлеры.

ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО

Если строгие модные судьи найдут фото Хромченко времен ее работы в журнале «Маруся», в качестве наказания за преступление против стиля они... даже не знаю, что они с ней сделают.

Хромченко – живое доказательство того, что уход за кожей, удачная стрижка и цвет волос, правильно подобранная одежда и высокие каблуки могут преобразить буквально любую женщину. Ну, и ум, конечно, тоже.

ЛЕДИ ГАГА

Стефани Джоанна Анджелина Джерманотта с четырех лет мечтала стать великой певицей. В подростковом возрасте она начала искать площадку для своих талантов. Нашла её в дешёвых клубах неблагополучных районов Нью-Йорка, где ее выступление ставили между стриптизом и травести-шоу. Мимикрируя под среду, Джерманотта носила волосы на манер Эми Вайнхаус и платья в стиле Донателлы Версаче. Сначала Стефани удалось прославиться только как композитору – ее песни пели Бритни Спирс, Pussy Cat Dolls и Ферджи. Всё изменило знакомство с перформанс-артисткой Lady Starlight, у которой Гага позаимствовала множество деталей своего образа. Так родился принцип Гаги «я пишу песни под платья».

НИКОЛЬ КИДМАН

Девушка-гнездо на голове, безусловно, была вполне милой даже в своём естественном образе. Однако чтобы стать великой холодной блондинкой, актрисе пришлось убить в себе смешливую селянку с веснушками и вырастить диву с фарфоровой кожей, идеальными локонами и тяжелым взглядом.

КЕЛЛИ ОСБОРН

Обычно когда говорят о перерождении образа Келли Осборн, имеют в виду лишь изменения показателей на ее весах. В действительности потеря веса – лишь часть той глобальной работы, которую проделала Осборн, чтобы из нелепого подростка с грязными волосами и неудачными стрижками превратиться в стильного дизайнера одежды.

КСЕНИЯ СОБЧАК

В начале нулевых Собчак была примером неудержимого и неумелого использования косметики: слишком много золота и блеска, слишком мало продуманных цветовых и стилистических сочетаний. Со временем Ксения стала симпатизировать интеллигентному стилю и независимым дизайнерам. И правильно сделала.

МАЙЛИ САЙРУС

Пай-девочка из диснеевского сериала «Ханна Монтана» была кумиром подростков, абсолютно неизвестным в мире взрослого шоу-биза. Год назад Сайрус подстриглась под мальчика, выбрила виски, сменила платья с рюшами на кроп-топы и чёрную кожу. Рождение новой, агрессивно сексуальной Майли зафиксировал культовый фотограф Терри Ричардсон. Многим образ звезды кажется слишком вызывающим. Однако если убрать из него вечно высунутый язык, стринги и наклейки на соски вместо вечерних платьев, останется одна из самых интересных артисток последнего времени.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

В 80-х канадская учительница физкультуры случайно попала в объектив фотографа и получила предложение сняться для Playboy. Вскоре Памела стала секс-символом, больше похожим на куклу Барби, чем на живого человека: гипертрофированно большая грудь, платиновые локоны, темные тонкие брови и шпильки на все случаи жизни. С тех пор утекло много силикона, но образ её оставался неизменно гротескным и безвкусным. Всё изменило знакомство со стилистом Джоном Блейном. Сейчас Памеле 47, но выглядит она стильнее и моложе, чем десять лет назад.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам