На стиле. Продолжение

Превращения звёзд

СТИЛЬ 18 НОЯБРЯ 116 916 8

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

За превращением милой, но простой и немного угловатой девушки-подростка в одну из самых стильных и сексуальных звёзд Голливуда бесконечно интересно наблюдать. У Скарлетт есть легенда, что она хотела стать актрисой, поскольку в школе мальчики совсем не обращали на неё внимания. Что ж, профессия действительно помогла, сейчас Йоханссон – отличная актриса, которая знает, как себя преподнести, не только в кино, но и в жизни. Немного женственности от образов див голливудского большого стиля, много-много природного обаяния и непосредственности, дружба с известными стилистами и дизайнерами, и вот она – новая Мэрилин: театрально яркая и соблазнительно естественная.

1/4

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

Ещё одна безупречно стильная звезда, которой пришлось стать стильной по профессиональной необходимости. Нельзя сказать, что до 1998 года, когда Сару Джессику Паркер пригласили на роль секс-колумнистки Кэрри Брэдшоу, у актрисы совсем не было стиля. Скорее, она находилась в поиске: разные роли, разные образы, не всегда удачные причёски и, как правило, много макияжа. Стилисты «Секса в большом городе» создали образ нью-йоркской модницы так удачно, что Паркер до сих не может с ним расстаться. И правильно делает: её свободные длинные локоны, будто выгоревшие на солнце, мейкап с неизменным акцентом на глазах, манера одеваться демократично и элегантно – эталон стиля для взрослых девушек большого города.

1/4

РЕНАТА ЛИТВИНОВА

В конце восьмидесятых в выпускнице сценарного факультета ВГИКа Ренате Литвиновой сложно было угадать будущую икону стиля. Девушкой она была симпатичной, но скромной. Первое превращение произошло в середине девяностых в фильме Киры Муратовой «Увлеченья». Тогда появился жеманный персонаж в платиновых марсельских волнах, с выбеленным лицом, чёрными ниточками бровей и пламенно алыми губами – образ, который пристал к Литвиновой надолго. А потом как-то очень плавно стилизованные волны сменились стильными современными укладками, маска чёрно-белой дивы – безупречным невесомым макияжем, а чёрное платье-футляр – элегантными нарядами. Девушка созрела, и ей это очень идёт.

1/4

ДЖЕЙ ЛО

По правде сказать, иконой стиля Дженнифер Лопес не была и вряд ли когда-нибудь ею станет: пуэрториканская кровь кипит и требует блёсток, откровенных нарядов в обтяжку и слишком длинных ресниц. Но достаточно посмотреть на то, как звезда выглядела в начале своей кинокарьеры и как изменился её образ, чтобы сделать вывод: прогресс налицо. Неизменно сияющая кожа, грамотный минимальный макияж с акцентом на глазах, тугие блестящие локоны натуральных оттенков – такое ощущение, что сейчас Лопес моложе и свежее, чем двадцать лет назад.

И пусть Джей Ло никогда не стать эталоном высокого стиля, она образец цветущего здоровья и зрелой красоты.

1/4

КАЙЛИ МИНОУГ

Немногим поп-легендам китчевых восьмидесятых удалось пережить в славе девяностые и остаться актуальными в двадцать первом веке. У единственной австралийской диско-звезды это прекрасно получилось. А всё потому, что с середины девяностых Кайли дружит с правильными модными музыкантами, стилистами, дизайнерами и клипмейкерами. Рваные джинсы, спортивные топики и мелкая химия – образ девчонки с соседней улицы из её ранних клипов хорошо помнят, наверное, только самые преданные фанаты. Зато стиль Кайли начала двухтысячных копируют до сих пор.

1/4

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам