О чем говорит прическа

Прическа может рассказать о характере, привычках и даже о сексуальности человека.

СТИЛЬ 16 ИЮЛЯ 30 784 1

Большинство из нас расценивает прическу только с позиции «нравится - не нравится» или «идет - не идет». Тем временем она говорит о нас окружающим гораздо больше, чем можно себе представить.

« Искусственная белокурость и желание походить на Мерилин Монро кричат о потребности нравиться и о невостребованной сексуальности. Нарочито мрачный цвет в сочетании с ярким макияжем намекает, что перед вами роковая женщина - опасная и способная на настоящую страсть. »

ВЫДАЮТ С ГОЛОВОЙ

Если честно, чтобы сделать вывод о характере, привычках, образе жизни и даже сексуальности человека, стоит только проанализировать его прическу. Попробуйте, и вы сразу поймете, что это так, особенно если речь идет о женщинах.

Тугой узел на затылке говорит о стремлении к порядку, собранности и дисциплине.

Беспорядок на голове,  даже умышленно созданный, говорит о внутренней свободе и нежелании существовать в каких либо строгих рамках. Искусственная белокурость и желание походить на Мерилин Монро кричат о потребности нравиться и о невостребованной сексуальности. Нарочито мрачный цвет в сочетании с ярким макияжем намекает, что перед вами роковая женщина - опасная и способная на настоящую страсть. Женщина с неухоженной головой, увы, сразу сообщает окружающим о том, что она махнула на себя рукой и ей все равно, что вы о ней подумаете.

Но самую интересную информацию несет короткая стрижка.

КОРОТКО, НО ПО СУЩЕСТВУ

Начнем с того, что хорошая короткая стрижка - это редкость. Но не потому, что талантливые мастера на вес золота, и не потому, что это дорого. Просто по факту желающих сделать оригинальную короткую стрижку - не так уж много.

И это не удивительно, ведь образу нужно соответствовать. Четкие линии, необычный силуэт, пропорции, контрасты, громко и уверенно заявляют: «Перед вами личность с характером, яркая, оригинальная, смелая, способная на экстравагантные поступки»!

Женщина с короткой стрижкой сразу привлекает внимание, где бы она ни находилась. Геометрическая челка или яростный ежик, окрашенный в яркий или пронзительно белый цвет - первое, что мы выхватываем взглядом, попадая в новую компанию, офис или просматривая ленту в соцсетях. Более того, одной такой головы на целую группу людей вполне достаточно, чтобы создать впечатление творческой команды или сообщества трендсеттеров.

« Стильная, мастерски выполненная стрижка - это серьезная заявка на успех, но с помощью одной только прически успеха добиться невозможно. »

Допустим, девушка каким-то чудом попала в руки классного мастера, поддалась очарованию дорогого салона, решилась на эксперимент и позволила сделать со своей головой самое невероятное. На следующий день она встанет перед зеркалом и поймет: «Это не мое!». А дальше - несколько месяцев мучений и попыток уложить волосы так, чтобы все старания мастера пропали даром и из зеркала смотрело просто привычное, любимое и знакомое лицо.

Резюмируя вышесказанное, напрашивается вывод - относитесь к своей прическе серьезно, ведь именно с нее начинается впечатление, которое вы производите на людей. Расскажите себе перед зеркалом ту историю о себе, которую вы готовы поведать окружающим. Если эта история - настоящая, ваша прическа будет очаровывать, интриговать, убеждать, впечатлять, волновать, сбивать с ног или будить воображение.

Одним словом, стильная, мастерски выполненная стрижка - это серьезная заявка на успех, но с помощью одной только прически успеха добиться невозможно.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам