СТИЛЬ 01 ДЕКАБРЯ
69 047 6

Одинаковы с лица

Звёзды, похожие как близнецы

АВТОР
ФРИДА МОРЕВА

КЭТИ ПЕРРИ И ЗОУИ ДЕШАНЕЛЬ

Теперь вы знаете – они два разных человека! Для кого-то это звучит как шутка, а кто-то действительно с трудом отличит поп-певицу от актрисы. В общем потоке новостей образы голубоглазых брюнеток с челкой слились в один. И все же различия есть: у Перри более выразительные черты лица, яркие брови и ресницы. На недавнем селфи Дешанель без макияжа будто бы и вовсе незнакомое лицо: без нарисованных глаз и губ сходство с Перри минимальное.

people.com
people.com

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР И РОБИН РАЙТ

Появление Рене Зеллвегер месяц назад на церемонии вручения наград журнала Elle стало бомбой. Дело в новой внешности Рене: после ряда пластических операций (по версии самой актрисы, вследствие «правильного образа жизни и гармоничных отношений с самой собой») у неё теперь совершенно другое лицо. Тут же появились шутки типа «зачем нам вторая Робин Райт?» И правда, Рене стала удивительно похожа на звезду «Санта Барбары» и «Форреста Гампа».

cstatic.net
cstatic.net

НАТАЛИ ПОРТМАН И КИРА НАЙТЛИ

Когда Найтли дублировала свою более знаменитую коллегу Портман в фильме «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», сходство актрис было максимальным. В гриме Королевы Амидалы и её двойника Сабе их не смогли бы различить даже родные мамы. С возрастом разница стала более очевидной: черты Портман сегодня выглядят более мягкими и женственными, в то время как у Найтли спали очаровательные детские щёчки, поднялись скулы и заострился подбородок.

people.com
people.com

АЛИША КИЗ И ДЖЕССИКА АЛЬБА

Внешность Алиши Киз – итог экзотической смеси кровей, ирландских, итальянских и африканских генов. Взяв от всех этносов самое лучшее, Киз получила выразительные глаза, высокие скулы, пухлые губы и соблазнительно смуглую кожу. У Альбы похожие черты сформировало смешение других кровей: датской, французской и мексиканской.

Обе начали заниматься карьерой в юном возрасте: одна в музыке, другая – в кино. Главное различие девушек – в их фигурах. Если Альба – длинноногая секси-богиня, то Киз – вполне себе земная девушка с полноватыми ногами, узкими плечами и широкими бедрами.

melty.es
melty.es

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И МЕГАН ФОКС

Изначально сходство не так уж и велико. Однако слава Джоли как героини грёз фанатов комиксов и компьютерных игр не дает покоя Фокс. Звезда другой мальчишеской истории – «Трасформеров» – всячески пытается затмить Лару Крофт. Отсюда и бесконечные стилистические заимствования, начиная с причесок и макияжа, и заканчивая татуировкой на лопатке. Зачем, непонятно: Меган и сама по себе очень хороша.

petra.de
petra.de

ОДРИ ХЕПБЕРН И ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ

Хепберн – статуэтка и произведение искусства, а Лав Хьюитт больше напоминает куклу-подделку. Вроде все те же линии, но более грубые. И все-таки усилия Дженнифер сделать внешность интеллигентнее и облагородить образ за счет великого стиля Одри не безуспешны. Ухоженная голова и классический макияж в духе Хепберн любом случае приятнее, чем лохматые пряди и разводы на лице, как в начале карьеры Лав Хьюитт.

yourtv.com.au
yourtv.com.au

ВАНЕССА ХАДЖЕНС И МИЛА КУНИС

После «Классного мюзикла» Хадженс уверенно заняла позицию самой красивой юной брюнетки, но продолжалось это недолго. Как только зажглась звезда украинки Милы Кунис, Ванессе пришлось подвинуться. Хадженс продолжает сниматься в кино, однако однозначных хитов с её участием с тех пор так и не вышло. Поговаривают, что её роли достаются обладательнице того же типажа – Кунис. При том, что у Милы есть черты, которые невыгодно смотрятся в кадре: складки на шее, выраженные носогубные складки, склонность к отёкам и даже – о, боже! – второй подбородок, её харизма и дружелюбный характер помогают Кунис обходить более молодую Хадженс.

starcrush.com
starcrush.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам