СТИЛЬ 26 НОЯБРЯ
54 797 6

Открой личико

10 красоток, которым не нужен макияж

АВТОР
ФРИДА МОРЕВА

ТИЛЬДА СУИНТОН

Загадочная звезда просто ненавидит краситься, о чём не стесняется говорить в интервью. Однако это не значит, что Суинтон совсем ничего не делает со своей внешностью. Актриса постоянно использует отбеливающие маски, чтобы подчеркнуть молочный оттенок кожи, который достался ей от шведских предков. Кроме того, Суинтон периодически обесцвечивает брови и ресницы, чтобы выглядеть, как альбинос или инопланетянка. Это очень опасный трюк, мгновенно выдающий все недостатки лица, однако Тильде бояться нечего – в свои 54 года актриса выглядит невероятно круто.

commons.wikimedia.org
commons.wikimedia.org

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

Как и другие южные красавицы, Беллуччи от природы обладает настолько выразительными чертами лица, яркими бровями и ресницами, что смело может обходиться совсем без макияжа. В пятьдесят актриса не стремится быть пластиковой нимфеткой, она считает, что обществу необходимо понимать, как меняется женщина с возрастом и принимать это как часть жизни. Нередко на фотосессиях она отказывается надеть поддерживающий бюстгальтер и утягивающее белье и с презрением относится к фотошопу. Моника уверена: люди должны знать, как может выглядеть ухоженная пятидесятилетняя мать двоих детей без чудес пластической хирургии и килограммов декоративной косметики.

wallfest.com
wallfest.com

ШЭРОН СТОУН

Взрослая красавица Шэрон выбирает для большинства публичных мероприятий сдержанный макияж. А для свиданий со своим 27-летним бойфрендом готова и вовсе отказаться от какой-либо косметики. Снимки папарацци, на которых Стоун запечатлена с чистым лицом, обычно вызывают море негативных комментариев. Однако выглядеть, как она, в 56 лет – большой труд, достойный восхищения, а не критики. Шерон не скрывает, что время от времени пользуется услугами пластических хирургов и косметологов, но делает это умеренно. По этой причине её лицо по-прежнему выглядит естественно.

yeeeah.com celebs-life.com celebmafia.com
yeeeah.com celebs-life.com celebmafia.com

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Наша гордость и радость. В 32 года Наталья не жалуется на возрастные изменения и не стремится нарисовать на лице юность. В то же время свежий цвет лица и идеальная кожа, при которой можно пренебречь даже тональным средством, – полностью её заслуга. Супермодель и мать четверых детей долгие годы строго придерживается принципов здорового питания, активно занимается бегом, пьёт много воды и уделяет массу времени уходу за кожей. Её лицо, как идеальное полотно, – чистое и готовое к любому образу.

popsugar.com.au
popsugar.com.au

МИЛА КУНИС

Ещё совсем недавно Милу редко можно было увидеть без макияжа. Это печально: у актрисы от природы яркие чувственные черты, и часто макияж их настолько усиливает, что лицо выглядит просто вульгарно. Возможно, с помощью косметики Кунис хотела отвлечь внимание от своей гетерохромии: один глаз актрисы зелёного цвета, другой – чайного. С возрастом Мила использует все меньше макияжа, а мы все чаще видим её природную красоту без лишних красок.

popsugar.com
popsugar.com

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Грим в кино и на официальных мероприятиях – вынужденная мера для Скарлетт. В поход по магазинам, в гости к друзьям и даже на интервью Йоханссон предпочитает отправляться с чистым лицом. Такая беспечность подстрахована тщательными мерами по уходу за собой. Во-первых, Скарлетт пьёт очень много воды, во-вторых, не пользуется увлажняющими кремами, так как считает, что они мешают коже поддерживать естественный уровень влажности. Вместо этого – профессиональный уход и питательные маски. В-третьих, актриса прибегает к хитрости, чтобы бороться со своей вечной проблемой – припухлостью вокруг глаз. Это ледяные компрессы. Если под рукой нет профессиональной ледяной маски для глаз, Йоханссон не стесняется использовать бутылку минералки из холодильника.

namespedia.com
namespedia.com

ГВИНЕТ ПЕЛТРОУ

Фанатка йоги, спорта и правильного питания может похвастаться отличной кожей. Несмотря на то, что у Пэлтроу не очень выразительные черты лица, почти бесцветные глаза и брови, она умеет выглядеть привлекательной без грамма косметики. Актриса также не стесняется своих морщин, считая, что старение – естественная часть жизни. Главное – быть ухоженной и ослепительно улыбаться.

glamour.com
glamour.com

ЛИВ ТАЙЛЕР

Лив – одна из тех, кого называют генетическим совершенством: белоснежная кожа, ярко-голубые глаза, идеальные пропорции лица, пухлые губы, выразительные брови и ресницы. Красить такое – только портить. Тайлер ни разу не была уличена в использовании инъекций и пластической хирургии. Модель и актриса пропагандирует детокс-программы на овощных соках, а также профессиональный уход на косметике органического происхождения.

redbookmag.com
redbookmag.com

ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН

Как и многие другие модели, Бюндхен редко красится за пределами съёмочной площадки. Жизель чувствует себя комфортно без макияжа, однако для полной уверенности ей необходим смуглый оттенок кожи, который удачно маскирует мелкие недостатки и делает образ более сексуальным. Модель также говорит, что для неё важно есть много овощей и мяса: витамины, клетчатка и белок – то, что нужно коже, уверена Бюндхен.

sofeminine.co.uk
sofeminine.co.uk

МИЛЛА ЙОВОВИЧ

Актриса и певица может позволить себе появляться без макияжа, хотя всегда подчеркивает линию бровей, но это почти не заметно. От природы у Миллы жирная проблемная кожа, поэтому она регулярно ходит к косметологу на чистки, два раза в день использует многоступенчатую систему очищения лица и при каждом удобном случае наносит омолаживающие маски из профессиональных косметических линий.

justjared.com
justjared.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам