САМЫЕ 03 МАРТА
17 947 2

При параде

Звёздные процедуры, доступные всем

АВТОР
НАДЕЖДА ПУПЦЕВА

В косметологии такой тип процедур называется red carpet facial: то есть, буквально то, что сделает вас красивой перед выходом на «красную дорожку». В этом обзоре самые эффективные из экспресс-процедур для лица.

ОГОНЬ И ЛЁД

Fire&Ice – одна из самых любимых звёздами экспресс-процедур. В её эффективности убедились Холли Берри, Николь Кидман, Джулия Робертс. Теперь вот можем убедиться и мы.

Холли Берри                                       Николь Кидман Джулия Робертс
Холли Берри Николь Кидман Джулия Робертс

Марина Израилова, врач центра медицинской косметологии «Петровка Бьюти»:

«Fire&Ice лучше проводить накануне важного мероприятия. На следующий день после неё улучшается тонус кожи, разглаживаются морщинки. Эта процедура показана для выравнивания рельефа кожи, улучшения микроциркуляции без шелушения и восстановительного периода».

Процедура проходит в несколько этапов. Сначала лицо очищают, затем наносят интенсивную маску-пилинг INTENSIVE RESURFACING MASQUE, омолаживающую маску, которая питает и увлажняет кожу.

bodybeauty.dk
bodybeauty.dk

Также используются сыворотки iS CLINICAL, которые успокаивают кожу после процедуры, стимулируют клеточный обмен, способствуют синтезу коллагена и эластина. Уход можно применять для кожи лица, шеи и декольте.

catalystmedicalcenter.com
catalystmedicalcenter.com

ЗРЕЛЫЙ УХОД

Косметическая марка Meder Beauty Sceince в качестве red carpet facial для женщин до сорока предлагает процедуру глубокого увлажнения Hydra-Fill, а для более старших – неинвазивный лифтинг Arma-Lift.

Оксана Шатрова, врач-косметолог, сертифицированный тренер бренда Meder Beauty Science:

«Процедуры Meder Beauty Science рекомендуется делать накануне или даже в день торжества. После них не возникает ощущения перегруженности кожи и нет жирного блеска. Все они начинаются с подготовительного этапа, включающего очищающую эмульсию и энзимную маску, которая хорошо подходит чувствительной коже. Заканчивается этот этап антиоксидантной сывороткой. Затем наносится концентрат Hydra Fill для глубокого увлажнения кожи и восстановления упругости. Следом за ним идёт маска Hydra Fill на основе нетканого материала из бамбуковых волокон. Она усиливает воздействие увлажняющего концентрата, оказывает увлажняющий, успокаивающий, регенерирующий, омолаживающий и осветляющий эффекты. В завершении наносится су-крем Derma-Fill для глубокого увлажнения с эффектом заполнения мелких морщин. В результате – ровная упругая кожа без сосудистой сетки и пигментации».

thebeautique.de
thebeautique.de

Программа Arma Lift рекомендуется для клиенток после сорока. Подготовительный этап во всех процедурах одинаковый, он обеспечивает проникновение в кожу активных компонентов. После сыворотки наносится концентрат Arma Lift, в состав которого входят стволовые клетки, после него – маска Arma Lift, а в заключение cу-крем Derma-Fill. Результат – улучшение тонуса и упругости кожи, разглаживание морщинок, уменьшение носогубных складок, ровный цвет лица.

ФИТНЕС ДЛЯ КОЖИ

Этой осенью австралийский бренд Ultraceuticals запустил в салонах новую программу «Фитнес для лица Finepeel». Косметологи рекомендуют курс из трёх процедур, но, как уверяют специалисты марки, эффект виден даже после одной. Посетить салон лучше за несколько дней до важного события.

По мнению косметологов Ultraceuticals, чтобы лицо было в тонусе, оно должно получать такую же нагрузку, как бицепсы или пресс. Фитнес-клубов для лица, конечно, пока не изобрели, но процедура Finepeel оказывает похожий эффект – она приводит клетки кожи в тонус, заставляет их «взбодриться» и работать в таком же активном режиме, как в юности.

Для этого мастера используют лазерный аппарат Clear+Brilliant, дополненный профессиональной, индивидуально подобранной «системой питания» для кожи. Это программа домашнего ухода из средств Ultraceuticals, направленная на борьбу с тремя основными проблемами кожи: возрастными изменениями, потерей упругости и тусклым цветом лица и гиперпигментацией.

sncmagazine.ru
sncmagazine.ru

В отличие от агрессивных лазеров, Clear+Brilliant не повреждает верхний слой кожи, но улучшает её проницаемость на 48 часов. Все активные ингредиенты космецевтики Ultraceuticals в это время проникают прямо в дерму и заставляют кожу работать. В результате кожа становится упругой, гладкой, сияющей. В общем, в отличном тонусе.

ФРАНЦУЗСКИЙ АКЦЕНТ

В салоне Cosmotheca Spa уставшую кожу спасают антивозрастным лифтинг-уходом Cosmetics 27. Приготовьтесь к часу расслабления, удовольствия и массажа. На очищенное лицо наносят сыворотку или масло – в зависимости от типа кожи и времени года. Затем мастер приступает к массажу. Он выполняется по технологии парижского косметолога Сесиль Коттен: специальные движения восстанавливают тонус кожи и возвращают ей сияние и здоровый цвет.

cosmotheca.com
cosmotheca.com

В завершение процедуры косметолог массажными движениями наносит питательный и регенерирующий крем Baume 27. В результате кожа напитана, увлажнена и подтянута. Процедуру лучше делать за день до выхода в свет.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам