Рейтинг Золушек

Знаменитые кинопревращения

СТИЛЬ 21 ОКТЯБРЯ 22 496 8

Золушки бывают разные. Это в жизни наведение красоты и лоска может растянуться на месяцы, а в кино процесс превращения замарашки в прекрасную принцессу происходит за пару минут. Давайте ещё раз полюбуемся знаменитыми золушками.

«КРАСОТКА»

Героиня Джулии Робертс каждый вечер красит губы алой помадой, надевает дешёвый парик и выходит на улицу работать. В один прекрасный день она заключает сделку на долгосрочные эскорт-услуги со скучающим миллионером, которым притворяется Ричард Гир. Парик приходится снять, кричаще красную помаду заменить на что-то более благородное. Дальше большая любовь и назидание девушкам о том, что искренность и дорогая косметика умеют открывать двери в райскую жизнь.

Золушка с панели. Наверное, бывает и такое.

republicmodern.org
republicmodern.org

«МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА»

Тула Портокалос работает официанткой в семейном кафе, носит старомодные очки, не ухаживает за волосами и одевается… лучше не надо об этом. Неудивительно, что ей тридцать, но она всё ещё не замужем. И вот начинаются превращения: очки сменяют линзы, кошмар на голове – ухоженные кудри, а кожа наконец узнаёт, что маски бывают не только на Хэллоуин. Дальше всё как по нотам: дорогой костюм, новая работа, сказочный роман и та самая большая греческая свадьба.

Золушка корпоративная.

minq.com
minq.com

«СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН»

Мы-то знаем, что Людмила Прокофьевна Калугина была хипстером ещё до своего чудесного превращения. В конце концов, Новосельцев влюбился именно в такой образ: лаконичный костюм, густые брови, стильная короткая стрижка и очки – почти Ray Ban. Икона стиля по нынешним временам, но не в конце 70-х. После похода к парикмахеру и косметологу Людмила Прокофьевна обретает стандартные для модниц 1977 года удивлённо приподнятые брови-ниточки, лакированные кудри и макияж в пастельных тонах.

Золушка на руководящей работе.

republicmodern.org
republicmodern.org

«КРАСОТКИ»

Французская комедия про интеллектуалку, которая решает проучить тогда ещё похожего на мачо Жерара Депардье. Для этого она примеряет на себя соблазнительный образ глупой блондинки. Герой, недолго думая, влюбляется. Загвоздка лишь в том, что обоим очень хочется продолжения отношений. Признаться в обмане с каждым свиданием становится все сложнее. Хеппи-энд учит тому, что грамотно превратиться в блондинку может только умная девушка.

Золушка с французским акцентом, о-ля-ля.

«ГЛЯНЕЦ»

История о том, что усилиями стилистов из любой уборщицы можно сделать Грейс Келли. Главная героиня мыла полы в сомнительном модельном агентстве, когда продюсеры обратили на неё внимание и срочно перекрасили в платиновую блондинку, подстригли и переодели. И вот вчерашняя провинциалка уже поднимается по социальной лестнице до принцессы глянца.

Золушка со шваброй.

«ДЬЯВОЛ НОСИТ PRADA»

Можно оставаться просто милой, хотя гораздо интереснее быть сногсшибательно красивой и модной. Для обычной жизни первого вполне достаточно. Но для индустрии моды, в которой оказывается героиня Энн Хэтэуэй, максимально вкладываться в свою внешность – рабочая необходимость. Стоит героине сделать прическу с графичной челкой, начать краситься и носить одежду от стилистов Vogue, и её карьера стремительно идёт вверх. Ну, а что делать – работа такая.

Профессиональная Золушка.

gedonistka.com
gedonistka.com

«ДНЕВНИКИ ПРИНЦЕССЫ»

Еще одно перевоплощение Энн Хэтэуэй, на этот раз от режиссёра «Красотки» Гарри Маршалла. Однажды симпатичная, хоть и немного пыльная Миа узнает, что вместо колледжа и свиданий на стоянке супермаркета её ждёт трон маленькой, но гордой страны. Чтобы соответствовать новому статусу, девушке приходится брать уроки этикета и постигать хитрости королевской красоты под жёстким контролем монаршего имиджмейкера Паоло. И вот принцесса с благородными манерами, идеальным макияжем и роскошными локонами готова!

Просто Золушка.

catfootprint.blogspot.com.tr
catfootprint.blogspot.com.tr

«ДРЯННЫЕ ДЕВЧОНКИ»

Чтобы проучить дрянных девчонок-одноклассниц, Линдси Лохан сама должна стать такой. Для этого надо всего ничего: немного ухода волосами, буквально пара штрихов в макияже и юбка покороче. В реальной жизни Линдси пришлось пойти на более радикальные меры, чтобы из девчушки-простушки стать стильной звездой.

Очень-очень плохая Золушка.

usmagazine.com
usmagazine.com

«МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ»

Суровая агент ФБР работает под прикрытием на конкурсе красоты. Грубоватой Грейс Харт придётся научиться носить каблуки и узкие платья. Крёстным Грейс в пугающем и непонятном мире подвесок и подвязок становится знаменитый имиджмейкер Виктор Меллинг, который много лет подряд трудится над образами будущих королев красоты. По его воле, агент Харт подвергается косметическим пыткам, издевательствам стилиста и визажиста. И, конечно же, побеждает.

Золушка под прикрытием.

wax.kg
wax.kg

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам