ОПЫТ 16 ИЮЛЯ
15 986 2

Сценические эксперименты

Превращения на сцене Детской Новой волны

АВТОР
МАША ЧЕРНОЯРОВА

Эрика — участница «Детской Новой волны» из молдавского города Белцы. Учится во втором классе, с самого детства мечтает сняться в голливудском фильме и стать знаменитой певицей, для этого и покоряет сейчас сцену «Артека».

Созданием образа Эрики занималась стилист имидж-лаборатории «ПЕРСОНА» на Новослободской Елена Белякова, и она же рассказала о том, что именно сделала для того, чтобы подготовить девочку к выступлению и выходу на сцену.

1/5

Елена: «Для прически первого конкурсного дня выделяем на затылке горизонтальный пробор, берем прядь волос, прорабатываем лаком и накручиваем на плойку 11 диаметра. Выделяя проборы в шахматном порядке, создаем целую копну волнистых блестящих локонов. Чтобы они сохранили форму, прорабатываем их лаком и распределяем в красивые объемные волны. У лица фиксируем локоны невидимками под цвет волос: это важно для выступлений на сцене, ведь артист должен показать свое лицо зрителям.

Укладка второго дня более демократичная — ставший уже трендом ассиметричный высокий конский хвост. Для того чтобы получить такую прическу, волосы на макушке сбоку собираем в гладкий хвост. Выделяем тонкую прядь и с ее помощью прячем резинку. Волосы в хвосте аккуратно прочесываем и фиксируем лаком».

1/4

Сценические костюмы Эрике для выступления на конкурсе подбирала стилист имидж-агентства «ПЕРСОНА» Инга Коробовцева.

Инга: «Желтый цвет в этом году предлагают многие бренды. Лето уходит, а подсолнухи на одежде его продлевают! Для второго образа я выбрала коралловый цвет в сочетании с небольшими бантиками. Получается элегантный и в то же время милый комплект для девочки»


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам