САМЫЕ 20 НОЯБРЯ
147 577 11

Секреты звёздных мам

В идеальной форме после родов

АВТОР
ФРИДА МОРЕВА

ЕЛЕНА ПЕРМИНОВА

Сенсацией стала фотосессия в российском Vogue обнаженной матери троих детей через два месяца после родов. Перминова утверждала, что перед родами «подсела на фитнес» и именно этим объясняет свою отличную форму. Тем не менее, бьюти- и фитнес-блогеры пришли в негодование. Все сразу вспомнили, как перед беременностью Перминова признавалась: «Спортом никаким не занимаюсь, мне противопоказано: активно начинаю худеть, а это смертельный номер». Есть подозрение, что хорошей физической формы модель добилась вовсе не изнуряющими тренировками, а салонными процедурами, которые не требуют особых усилий и помогают оперативно привести кожу и тело в тонус.

1/3

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Еще одна модель и многодетная мать. Однако в спортивной подготовке Водяновой ни у кого сомнений нет: вот уже много лет почти каждый год Наталья бежит Парижский полумарафон в рамках своего благотворительного проекта. Занятия бегом сопровождаются правильным питанием. В итоге каждая беременность делает Наталью только краше. Уже через три недели после родов она может участвовать в показах Парижской недели моды и сниматься для рекламы нижнего белья. Четвёртая беременность не стала исключением – Водянова снова в блестящей форме в рекордные сроки.

1/3

ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН

Бразильская модель занималась йогой практически до последнего дня беременности. Однако рецепт быстрого восстановления Жизель видит в том, что она выбрала максимально естественные роды без обезболивания и грудное вскармливание. Бюндхен уверена, что природа настроила женский организм так, что сам процесс ухода за ребенком: забота о нём, кормление и прогулки позволяют женщине сиять не только внутри, но и снаружи. Модель продолжила заниматься йогой и с крошечной малышкой на руках. Известно также, что Жизель нравится современный вариант древнекитайского массажа банками.

1/3

КИМ КАРДАШЬЯН

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян – ходячая выставка достижений индустрии красоты. Невозможно найти хотя бы сантиметр её тела, который не был бы улучшен самыми современными средствами пластической хирургии или салонными процедурами. Беременность стала для Ким новым поводом «обновить прошивку». Кардашьян пользовалась аппаратными техниками омоложения тела, обертываниями и даже успела попасть на операционный стол. Что там с ней происходило, мы сможем узнать разве что из мемуаров её врача и косметолога. Результат всех этих усилий на обложке журнала Paper увидели даже те, кто вовсе не желал ничего такого видеть.

1/3

ШАХРИ АМИРХАНОВА

Одна из самых ярких девушек Москвы и бывший главный редактор Harper’s Bazaar Шахри Амирханова преподнесла всем сюрприз, став в 34 года мамой. Всю беременность Шахри спокойно появлялась в свете, выбирая вещи свободного кроя, и почти никто так и не догадался о её положении. Спустя несколько недель Шахри красовалась на фото уже с новорожденной дочкой Алисой. Секрет Амирхановой в многолетней практике йоги. Все, кто когда-либо видел Шахри на занятиях, восхищались тем, как она владеет своим телом и выполняет самые сложные асаны. Во время беременности Шахри посещала студию кундалини-йоги в Лос-Анджелесе. Кроме того, Амирханова не стесняется говорить о том, как ей помогли держать кожу в тонусе дорогие масла, например, Rodin Olio Lusso, и профессиональная органическая косметика.

moidagestan.ru tatler.ru releaseonbox.com
moidagestan.ru tatler.ru releaseonbox.com

КЕЙТ ХАДСОН

Во время беременности Хадсон сделала главным компонентом своей диеты полезные жиры. Актриса налегала на авокадо, оливковое и другие растительные масла. В результате Кейт получила кожу в прекрасном тонусе и полное отсутствие растяжек, которые всегда легче предотвратить, чем вывести. Для того, чтобы поддерживать себя в хорошем настроении, вскоре после родов актриса начала заниматься танцами и ходить на массаж с эфирными маслами нероли и апельсина. Еще один секрет быстрого восстановления Кейт – крем на основе оливкового масла и прополиса Egyptian Magic All Purpose Skin Cream.

1/3

НАТАЛИ ПОРТМАН

Портман обнаружила, что беременна, сразу после съёмок в фильме «Черный лебедь», где она, благодаря строгой диете и интенсивным тренировкам, была в своей лучшей физической форме. Этот важный задел, как и сбалансированная вегетарианская диета, позволили ей быстро восстановиться после родов. Для душевного равновесия и красоты актриса также приглашала массажиста и специалиста по иглоукалыванию. Портман признается, что ей нравилось баловать себя маникюром: уход за ногтями и яркие цвета лаков всегда поднимают ей настроение.

1/3

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам