САМЫЕ 27 ЯНВАРЯ
22 019 6

Секси-шмекси

Уроки сексуального макияжа звёзд

АВТОР
ФРИДА МОРЕВА

Смелые, провоцирующие, сексуальные: в большинстве случаев образы секс-символов – результат тщательной работы имиджмейкеров и визажистов. Мы тоже можем так выглядеть. Ну, хорошо, приблизительно так. Главное – правильные акценты в макияже.

КРИСТИНА ХЕНДРИКС

Может показаться, что секрет сексуального макияжа Хендрикс в красной помаде и стрелках в духе шестидесятых. На самом деле акценты тоньше. Самые привлекательные детали её макияжа – ровная кожа с сатиновым блеском и яблочки скул, подсвеченные оранжевым или розовым. Даже когда Кристина появляется на публике с «голым» лицом, она заботится о том, чтобы тон был безупречно ровным, а скул коснулась кисть с румянами.

filmvz.com
filmvz.com

ЕВА ГРИН

У Евы несколько любимых вариантов макияжа, и каждый из них до дрожи сексуален. Самый рафинированный – выбеленное лицо с яркими бровями и алыми губами: холодная светская львица, которая прячет свои слабости за дверями спальни. Естественный – Ева в веснушках и в матовом блеске, который создает эффект влажных губ. Довольно провокационно. И, наконец, вариант, который стал визитной карточкой Грин: небрежно и густо накрашенные глаза. Кажется, будто подводка и тени изначально были нанесены идеально и потекли во время ночных приключений актрисы. Очень волнующе!

glamour.com lowbird.com fabzz.com
glamour.com lowbird.com fabzz.com

ЛАРА СТОУН

Как и у большинства успешных моделей, лицо Стоун – чистый лист. Это очень удобно в профессии: можно модифицировать себя под любую съёмку. Однако кроме жизни в объективе, есть частная, в которой Лара – обольстительная красотка. Её секрет – утяжеленный подводкой томный взгляд. Оставляя лицо абсолютно голым – не тронуты даже бесцветные брови – она щедро красит глаза. Отличный трюк, который успешно работает ещё со времен Бриджит Бардо.

biz.itc.cn
biz.itc.cn

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Говорим «Скарлетт» – подразумеваем губы. Пухлые, сексуальные – они подарок природы. Актриса отлично знает, в чём её сила, и всегда подчеркивает губы. Это может быть почти незаметный штрих вроде прозрачного блеска или настоящий взрыв фиолетово-красной помады. Так или иначе, в образе промокшей под дождем студентки «без макияжа» или опытной женщины-вамп, она остается одинаково сексуальной.

gopixpic.com
gopixpic.com

МИЛА КУНИС

У Кунис простые, даже грубоватые черты, которые она умело смягчает с помощью косметики, выглядя при этом очень соблазнительно. Любимый макияж Милы – «смоки». Дымка на глазах вместе с ухоженными волосам вывели актрису за рамки образа «девушка по соседству» и подарили роли мистических обольстительниц, как в «Чёрном лебеде». К счастью, в последнее время Кунис сменила визажиста и перестала злоупотреблять синими тенями на все веко – было слишком мрачно, а местами просто вульгарно.

sodahead.com
sodahead.com

МЕГАН ФОКС

Актриса всё ещё в поисках своей индивидуальности. С одной стороны, она стремится к естественному образу: от природы густые брови и нарощенные ресницы позволяют играть в отсутствие макияжа. С другой, Фокс постоянно заимствует манеру краситься у другой дивы – Анжелины Джоли: стрелки вместе с мягкими тенями, контур для губ и блеск. Фокс удаётся совмещать секс и высокий стиль, когда она отказывается от блестящего лица в пользу матового тона и красит губы красным.

hollywoodlife.com
hollywoodlife.com

АДРИАНА ЛИМА

У бразильской модели немного нависающие веки, что при правильном макияже превращается из недостатка в достоинство – притягательный взгляд с поволокой. Рецепт прост: высвеченное веко плюс стрелки и накладные ресницы. В особо торжественных случаях – тени. Прозрачный или розово-бежевый блеск для губ как финальный штрих. Ещё одна хитрость, которая работает практически во всех случаях – смуглая кожа, это почти всегда плюс сто очков к сексуальности.

glamour.com
glamour.com

НАТАЛИ ПОРТМАН

Имея вполне заурядное лицо, Портман обладает яркой женской харизмой, что делает её крайне привлекательной в мужских глазах. Но, конечно, не обходится без хитростей макияжа. В первую очередь Портман подчеркивает брови: они обрамляют лицо и задают тон всему макияжу. Актриса любит мягкие розовые оттенки, которые смягчают черты лица. Когда надо перевоплотиться в хищницу, Натали использует подводку и иногда замахивается на smoky eyes.

taddlr.com
taddlr.com

ИРИНА ШЕЙК

Те, кто ставит в упрек Шейк «накачанные» губы, делают роковую ошибку. Если посмотреть детские снимки Ирины, можно убедиться в том, что модель обязана своей соблазнительной улыбкой родителям, а не косметологу. Как бы то ни было, Шейк прекрасно знает своё сильное место и каждый раз делает акцент на губах. Загар и нарощенные ресницы также работают на образ.

celebshot.us
celebshot.us

РИАННА

Верится с трудом, однако, это так: у Рианны мальчишеское лицо. Стоит отыскать её снимки без косметики и укладки – в них нет и следа той сексуальности, которая стала вторым именем певицы. Женственный и притягательный образ Рианны построен на кокетливом изгибе тщательно прорисованных бровей и густых накладных ресницах. К этому комплекту добавляются стрелки или smoky eyes, скульптурирующие румяна, яркая помада или блеск.

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам