ОПЫТ 16 ИЮЛЯ
17 844

Смена образа

Превращения на Детской Новой волне

АВТОР
ИРИНА ГАЛЕЕВА

Семилетняя Катя Манешина — конкурсантка Детской Новой волны из города Коломна. Сегодня разбираем ее образ, созданный стилистами имидж-лаборатории "ПЕРСОНА" на Новослободской.

1/2


Открытое лицо и курносый носик Кати стилисты решили подчеркнуть классической для поп-сцены прической. Высокий конский хвост собирается на макушке волосок к волоску при помощи обычной мягкой резинки. Челка вытягивается брашингом, что придает ей глянцевый блеск. У основания хвост укрепляется тонкой прядью волос, которая прячет под собой резинку. Свободные волосы тщательно прочесываются и фиксируются лаком. Такая прическа визуально добавляет роста Кате. Подобным приемом пользуются многие поп-дивы: с конским хвостом выходят на сцену Леди Гага, Мадонна, Рианна.

Наряд Кати тоже выдержан в классическом поп-стиле. Над ним работала Инга Коробовцева, стилист по одежде имидж-агентства "ПЕРСОНА". 

Инга выбрала ярко-розовый — беспроигрышный вариант и для 7-летней девочки, и для взрослой звезды. Главное правило: все остальные элементы в одежде тоже должны быть насыщенного цвета.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам