БЛОГОСФЕРА 14 СЕНТЯБРЯ
13 465

Точно в цель!

Must have этой осени. Показывает профессиональный визажист и beauty-блогер

АВТОР
ЕКАТЕРИНА УЛЬЯНОФФ

Вот и наступила осень! Вы когда-нибудь замечали, что осень всегда подкрадывается незаметно? Я очень её люблю за красивейшие краски природы, запах сожжённых листьев, аромат кофе, уютные шарфы и удобные сапожки. Также осень для меня означает, что пора потихоньку избавляться от шиммерных бронзеров, ярких неоновых лаков для ногтей и помад цвета фуксии.

Что касается Осени 2014, если обычно главными трендами сезона первых холодов были темный макияж глаз или темная помада в стиле вамп, то в этом году мы можем наблюдать кошачьи глазки с металлическими блестящими оттенками и легкую металлическую дымку на верхнем веке.

« На последних показах законодателей моды Dior, Kenzo и Versace мы увидели графические металлические стрелки в темно-синих и болотных оттенках. »

Макияжные образы на подиуме отражали настроение большого города - немного футуристические и в то же время элегантные. Безупречная кожа, натурального оттенка губы, акцент на глазах. Волосы гладкие, собраны в хвостик или пучок.

Давайте попробуем вместе воссоздать трендовый макияж осени 2014!

ТОН

После нанесения любимой тональной основы (я использовала Urban Decay «Naked» #2.0) при помощи светоотражающего консилера от Art Deco #9 высветляем область под глазами, мостик носа, самую середину лба и подбородок. Растушевываем.

КОНТУР

« Придаем лицу легкий контур – я использую кремовые текстуры от Becca «Lowlight Sculpting Perfector». Растушевываем. »

ЗАКРЕПЛЕНИЕ

Припудриваем лицо и веки. Закрепляя веки пудрой, мы не только выравниваем тон кожи, но и подготавливаем их к нанесению теней. Теперь обозначим естественную складку века при помощи матовых бежевых или тауповых теней (Art Deco) и пушистой кисти для глаз. Таким образом мы придаем контур и глазам.

1/3
1. Тон
2. Контур
3. Закрепление

РИСУЕМ СТРЕЛКИ

И вот она, самая интересная часть макияжа – металлические синие стрелки! Для удобства я использовала металлические тени от Makeup Forever Artist Shadow ( #218) и обычную тонкую кисточку для рисования. Итак, рисуем кошачьи стрелки!

1/2

ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП

Красим реснички любимой тушью! На показах визажисты в основном использовали цветную тушь, по тону подходящую к цвету стрелок. Если стрелки синие, то и тушь синяя, визуально продолжающая цветовое настроение глаз. Я на такой смелый шаг не решилась и поэтому остановила выбор на своей любимой туши от Art Deco «All In One».

Финальный штрих: придаем легкий блеск губам - и ультрамодный макияж этого сезона готов!


От редакции:
Екатерина Ульянофф ( Монреаль, Канада) - визажист, мастер по оформлению бровей и наращиванию ресниц, Youtube бьюти-блогер. Трижды номинирована на национальную Канадскую награду “Визажист Года” премий “Contessa Awards 2012”, “Mirror Awards 2013” и “Mirror Awards 2014”.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам