В бар за бровями

Что такое brow-бары

СТИЛЬ 18 ИЮЛЯ 50 157 8

Придать или скорректировать форму, покрасить брови сегодня можно практически в каждом салоне красоты. Однако здесь эта процедура – лишь одна из многих, так что всматриваться в черты вашего лица и долго размышлять о подходящей конкретно вам форме бровей, скорее всего, никто не будет. Чего не скажешь о brow-барах (от англ. brow – бровь) - корнерах и небольших салонах, где брови, их цвет и изгиб, превыше всего. В этих местах каждый специалист занят только созданием вашего неотразимого взгляда через безупречную линию бровей. Правда, судя по отзывам, и у них это получается не всегда.

BENEFIT BROW BAR

Основательницы бренда – близняшки Джин и Джейн Форд, бывшие модели. Концепция их brow-баров построена на 30-летнем опыте работы в индустрии красоты. Первые легендарные brow-луки сестры создавали в маленьком бутике The Face Place в Сан-Франциско. Сейчас же brow-бары под их брендом можно найти в десятках европейских, и даже в российских городах.

« Считается, что вдохновением для специалистов Benefit Brow bar служит сдержанная роскошь образов голливудских киноактрис 40-50-х годов. »

Это, однако, не мешает им создавать неповторимые формы бровей для каждого клиента индивидуально. Огромное внимание здесь уделяется чертам лица, от которых зависит идеальная точка начала роста брови и ее конец. Однако главная гордость мастеров Benefit Brow bar – это знаменитая «арка Benefit» - изгиб бровей, эксклюзивно созданный для каждого клиента. Используя исключительно собственную продукцию, специалисты начинают процедуру с предварительной обработки кожи азуленовым маслом. Затем с помощью пинцета они придают бровям уникальную форму и наносят специальные средства, чтобы закрыть расширенные поры и снять напряжение. В конце процедуры с помощью набора кистей, карандашей и гелей, воска и пудры мастер наносит на брови макияж. Отзывы клиенток о Benefit Brow bar в основном, не просто положительные, а восторженные. Однако встречаются и особо притязательные клиентки, которые обвиняют мастеров в том, что они совершенно не прислушиваются к пожеланиям заказчика. Дескать, создают форму бровей исключительно на свой вкус, что далеко не всегда, по мнению некоторых девушек, приятно и красиво.

http://belleza.facilisimo.com
http://belleza.facilisimo.com

BROW BAR ANASTASIA BEVERLY HILLS

Как можно понять из названия, этот brow-бар тоже пришел к нам из Америки, а если быть точнее – из самого «звездного» ее штата, Калифорнии. Основательница бренда Анастасия Суаре известна своим особым методом создания совершенной формы бровей под кодовым названием Golden Ratio (золотое сечение), а также коллекцией косметических средств для макияжа глаз и ухода за бровями. Клиентками и поклонницами Anastasia Beverly Hills являются Опра Уинфри, Мадонна, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Шэрон Стоун и десятки других голливудских звезд. В России первый корнер Brow Bar Anastasia Beverly Hills появился недавно, летом прошлого года, однако уже сумел снискать себе добрую славу.

« В первую очередь, многие девушки благодарят специалистов Brow Bar Anastasia Beverly Hills за исправление, казалось бы, безнадежно испорченной формы бровей. »

Также в перечне положительных отзывов встречаются упоминания о более комфортном, по сравнению с остальными, методе коррекции бровей с помощью воска, об «отличном успокаивающем постэпиляционном креме» и о широкой палитре оттенков карандашей для бровей – особенно, что удивительно, для светловолосых девушек.

ESTEE LAUDER BROW BAR И BROW BAR NUMBER ONE

Популярность этих баров настолько велика, что, не смотря на express-формат, график мастеров расписан на 2-3 недели вперед. Студия стилистики бровей Estee Lauder Brow Bar, по сути, представляет собой лишь корнер марки. Здесь визаж и коррекция бровей идут просто как дополнительные услуги, и тем не менее, спрос на них велик. Специалисты студии славятся чутким отношением к клиенткам: они прислушиваются ко всем пожеланиям и, с одной стороны, не меняют форму бровей кардинально, с другой стороны – даже небольшой коррекцией умудряются добиться преображения лица.

Brow-бар Brow Bar Number One создан московским стилистом Ольгой Блох, которую в узких кругах почитают как признанного brow-эксперта. Стоит сказать, здесь вашим бровям не только придадут привлекательную форму и выполнят окрашивание, но и создадут макияж на все случаи жизни.

1/3

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам