САМЫЕ 25 МАЯ
14 870 1

В прямом эфире

Известная телеведущая Первого канала Ольга Ушакова рассказала ОММ о том, какие привычки помогают отлично выглядеть в любой ситуации.

АВТОР
OH, MY MASTER!

Свежая, красивая, полная энергии в любое время суток, 24/7 – как это вообще возможно? А если и возможно, то есть ли она – полноценная жизнь за кадром или эфир съедает все?

Жизнь телеведущих остается для многих из нас загадкой, ОММ решил приоткрыть завесу тайны и встретился с одной из самых узнаваемых в российском телеэфире ведущей Ольгой Ушаковой.

Ольга не только опытный журналист, «хозяйка» самой ранней федеральной передачи – «Доброе утро» на Первом, но и мама двух дочек, любит путешествовать, активно занимается йогой и конным спортом. Какие же beauty-привычки выручают Ольгу в любой ситуации?

НА РАБОТЕ

В дни эфиров надо мной колдуют профессионалы. У меня сухая кожа, поэтому я под макияж обязательно наношу питательный крем, а остальное делают гримеры. Мой рабочий день длится долго, и, к сожалению, все это время кожа томится под слоем грима. Поэтому, как только заканчиваются эфиры, я сразу же в гримерке тщательно очищаю кожу.

Сначала молочком (я его наношу пальцами в большом количестве, оставляю где-то на полминутки, затем аккуратно снимаю ватными дисками), потом протираю лицо мицеллярной водой.

Вслед за этим еще одна обязательная часть после-эфирной реабилитации - тканевая коллагеновая маска. Производитель рекомендует оставлять её на 30 минут, но я держу дольше, иногда до часа.

НА БЕГУ

У меня в сумке всегда лежит крем для рук, бальзам для губ, любимый парфюм и расческа. Это все, что мне необходимо, чтобы быстро привести себя в порядок в течение дня. В теплое время года к ним присоединяется солнцезащитный крем, который я периодически наношу на кожу, особенно если долго нахожусь на улице.

ДОМА

Фотограф - Лара Бардина
Фотограф - Лара Бардина

Когда я не работаю, у моей кожи тоже выходной: стараюсь максимально дать ей отдохнуть от декоративной косметики, подпитать, ну а самое лучшее, что я могу для нее сделать - это выспаться!

Мой день и начинается, и заканчивается с очищения. Я практически не умываюсь обычной водой, пользуюсь мицеллярной. Затем наношу крем: с утра - увлажняющий с солнцезащитным фактором, вечером - питательный. Иногда оставляю на ночь маску.

Перед выходом из дома единственное, что я крашу - это брови, просто заполняю объем специальными тенями.

В САЛОНЕ

Фотограф - Лара Бардина
Фотограф - Лара Бардина

Раз в 2 недели я хожу на ультразвуковую чистку лица в салон. Он находится в спа-зоне спортклуба Wellness club Pride, где я занимаюсь, поэтому все, что мне надо для красоты и здоровья находится в одном месте.

Там же я стригусь. Своему мастеру стараюсь не изменять, он нашел подход к моим густым волосам, с которыми не так-то легко справиться. Периодически мы делаем лечебные процедуры, ну, а дома я поддерживаю эффект с помощью различных масел и масок для волос.

Маникюр и педикюр тоже делаю в салоне, у самой не получается, как бы ни старалась.

Раз в полгода прохожу курс мезотерапии в клинике Raylife. Стараюсь накормить кожу перед отпуском в жарком климате.

НА ОТДЫХЕ

Отпуск - идеальное время для ухода за собой, когда времени на это предостаточно. Люблю отдыхать у моря, поэтому беру с собой солнцезащитный крем для лица и тела с максимальным фактором защиты, спрей для волос, который спасает их от сухости из-за солнца и морской соли, и крем-автобронзант, потому что я не загораю под солнцем, а приобрести шоколадный оттенок всё равно хочется.

К сожалению, автозагар сушит кожу, поэтому к нему в пару беру кокосовое масло. Это, кстати, едва ли не главное средство ухода в отпуске. Подходит и для лица, и для тела, и для волос.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам