САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ 26 НОЯБРЯ
22 884 7

Вечно молодые

Любимые процедуры звёзд

АВТОР
ФРИДА МОРЕВА

КИМ КАРДАШЬЯН

За 34 года жизни Ким успела, кажется, перепробовать все существующие методики омоложения. Среди самых любимых – гликолевый пилинг. В отличие от других серьёзных пилингов, он совсем не болезненный и при этом глубоко очищает кожу. У Кардашьян довольно проблемная кожа, но курс из гликолевых пилигов несколько раз в год помогает ей убрать угри и спрятать пигментные пятна. Перерыв в процедурах Кардашьян делала только во время беременности. В календаре Ким также есть место для курсов фракционного лазерного омоложения. Звезда реалити-шоу настолько одержима салонными процедурами, что не стесняется проходить их прямо на глазах зрителе телепроекта. Не так давно им пришлось увидеть, как Кардашьян сидит в кресле косметолога с лицом, «перемазанным кровью»: плазмолифтинг – ещё один фаворит Ким.

glamour.com perfectpeople.net/ institutkrasy.cz
glamour.com perfectpeople.net/ institutkrasy.cz

ШАРЛИЗ ТЕРОН

Много лет актриса была верна мезотерапии. Раз в сезон косметолог Терон подбирал инъекции, исходя из состояния кожи своей подопечной. В этом году в возрасте 39 лет Терон буквально преобразилась: скулы стали выразительнее, кожа подтянутой, а овал лица – точёным. Поклонники и завистники делали разные предположения относительно причин изменений, начиная с наивного «это просто спорт и здоровый образ жизни», до практичного «назовите мне имя её пластического хирурга, вдруг приходится». Специалисты же сходятся на том, что, скорее всего, Терон опробовала на себе нитевой лифтинг. Это процедура, во время которой в лицо вживляются косметические нити, создающие каркас для кожи. Эффекта должно хватить на 3-5 лет.

harpersbazaar.com
harpersbazaar.com

НИКОЛЬ КИДМАН

Кинокритики не без злорадства отмечают, что, судя по последним ролям Кидман, её главное увлечение – ботокс. И они совершенно правы. Желая предотвратить появление глубоких мимических морщин с помощью инъекций, актриса чуть не лишилась самой мимики. Иногда создается ощущение, что большая часть её лицевых мышц просто обездвижена. Зато филлеры и глубокий пилинг делают своё дело – кожа выглядит упругой, и она прекрасно сохранила знаменитый молочный оттенок.

ivona.bigmir.net
ivona.bigmir.net

ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ

Биоревитализация – одна из любимых салонных методик омоложения Бэкхем. Однако в историю – и уже, кажется, навсегда – вошла другая обожаемая главной модницей Британии процедура: пилинг на основе риса и голубиного помёта. Пока одни стоят в очереди на древнеяпонскую процедуру в дорогом нью-йоркском салоне, другие отпускают самые неприличные шутки на предмет того, откуда на самом деле берётся красота Виктории.

instyle.co.uk
instyle.co.uk

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Джоли откровенно не любит все эти «бьюти-штучки» и походы в салон для неё – исключительно производственная необходимость. Поэтому и обходится она самым минимумом: несложный пилинг, лифтинг-массаж и профессиональные питательные маски. Из более-менее серьезных вмешательств – мезоинъекции гиалуроновой кислоты. Это всё, не считая пластических операций, в которых несколько раз уличали миссис Джоли-Питт.

jewellerymag.ru
jewellerymag.ru

ДЕМИ МУР

Даже на фоне своего Эштона Катчера, который младше Мур на 16 лет, актриса всегда выглядела свежей. И пусть союз распался, Мур не сбавляет обороты и самым пристальным образом следит за своей внешностью. Актриса ходит в салоны буквально как на работу. Кроме базового ухода – очищение, массаж, маски – Мур курсами проходит процедуры по фракционному омоложению лазером. И очень любит гирудотерапию.

celebmafia.com
celebmafia.com

ПЕНЕЛОПА КРУС

Мама испанской красавицы номер один – парикмахер, поэтому всё детство Крус провела в салоне. Пенелопа очень ценит ощущение женственности и уверенности, которое может дать профессиональный уход. В то же время, Крус считает, что лицо должно естественно меняться с возрастом и не понимает истерик по поводу морщин. Любимые занятия сорокалетней Крус в салонах красоты – питательные маски, расслабляющие спа-уходы и процедуры для волос. На вопрос, как она поддерживает себя в безупречной форме, Пенелопа отвечает коротко: «Танцы, йога, пилатес».

popsugar.com
popsugar.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам