САМЫЕ 19 СЕНТЯБРЯ
40 093 6

Виктория Боня о любимой процедуре

АВТОР
OH, MY MASTER!

Моя любимая процедура для лица называется Intraceuticals – кислородное насыщение кожи. Она совсем новая для России, а в Европе и Америке её очень любят публичные люди, которым надо быстро привести лицо в порядок. Многие звёзды делают эту процедуру перед красной дорожкой или перед каким-то другим важным событием.

Объясню, в чём суть: специальный аппарат под большим давлением подаёт струю кислорода, обогащённого сыворотками для борьбы с теми или иными проблемами кожи. Это может быть просто гиалуроновоя кислота для увлажнения, витаминные коктейли или что-то с коллагеном – вариантов много.

Процедура длится час, за это время коктейли глубоко проникают в кожу. Что удобно и очень приятно – эффект виден сразу. Даже если ты не спала двое суток, кожа устала, а под глазами синяки, после сессии лицо выглядит так, будто ты неделю отдыхала на свежем воздухе.

1/7

Чтобы продлить эффект, нужен курс кислородного насыщения и поддерживающие сеансы раз в месяц. Если делать процедуру регулярно, клетки оживают, обновляются, и кожа стареет гораздо медленнее – ни увядания, ни сухости, ни серого цвета лица. Intraceuticals – довольно дорогая процедура, одна сессия стоит около 15 тысяч, но, согласитесь, нет ничего дороже красоты и здоровья. Для меня это очень важно.

1/4

Елена Крупская, косметолог салона «Мильфей»:

Intraceuticals – это не только витаминные коктейли и сыворотки, а целая система работы с кожей. Вообще кислородное насыщение кожи – великолепная профилактика старения. Процедура приятна, абсолютно безболезненна, а главное, благодаря ей можно значительно отсрочить применение более сильных антивозрастных средств - далеко не всегда таких приятных.

В случае если кожа проблемная, сеансы кислородного насыщения можно начинать с 23 лет. В 25-28 лет нужно уже вводить витаминные коктейли, чтобы помочь коже справиться с первыми возрастными изменениями, а с 30 – более серьёзные антивозрастные сыворотки.

Компонентов для коктейлей очень много. Например, витамин С прекрасно оживляет тусклую атоничную кожу, витамин А и ретинол – омолаживают и питают, коллаген даёт коже упругость, а сыворотки с большим количеством гиалуроновой кислоты хорошо увлажняют и опять же омолаживают.

Активный курс Intraceuticals состоит из 8 процедур, которые нужно проводить раз в неделю. Эффект стоит поддерживать процедурой раз месяц.

Активные курсы рекомендуют проводить 2 раза в год. Например, осенью и весной. Часто активный курс делают во время подготовки к свадьбе или к Новому Году.

Разумеется, мы говорим о тех случаях, когда выполняется только кислородное насыщение. Часто клиенты чередуют разные методики и время следующего активного курса зависит от того, какие процедуры выполнялись ещё.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам