СТИЛЬ 05 ЯНВАРЯ
48 198 8

Время назад

Красавицы, которым возраст не помеха

АВТОР
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА

«Свет мой зеркальце, скажи, кто из нас сохранился лучше всех?» Многие голливудские дивы вправе задаться этим вопросом, наглядно демонстрируя нам, что возраст красоте не помеха. Мы выбрали самые впечатляющие примеры.

МЕРИЛ СТРИП, 65 ЛЕТ

Пускай в кинопремьере «Чем дальше в лес» Мерил Стрип играет злую ведьму, на красных ковровых дорожках «Золотого глобуса», премии Актерской гильдии и, возможно, «Оскара» актриса опять сразит нас неотразимой улыбкой и безупречным стилем. В свои 65 Стрип удается выглядеть как минимум на 15 лет моложе. Актриса настаивает на том, что даже режима у нее толком никакого нет, всё — «природа, хорошие гены и активное плавание несколько раз в неделю». Возможно, так оно и есть.

fashionoire.com
fashionoire.com

ДЖЕЙН ФОНДА, 76 ЛЕТ

В отличие от Стрип, экс-модель и фитнес-гуру Джейн Фонда никогда не скрывала своего восхищения мастерством пластических хирургов. Впрочем, не одним подтяжкам и эстетическим процедурам она обязана своей роскошной внешностью: ежедневные тренировки и диета, состоящая из фруктов и овощей, распределенных по цветам, тоже работают на возраст звезды. В обратную сторону.

verawang.com
verawang.com

ШЭРОН СТОУН, 56 ЛЕТ

Кожа по-прежнему сексапильной звезды «Основного инстинкта» выглядит моложе, чем у многих двадцатилетних девушек. В чем её секрет, помимо крепких ирландских корней? Ежедневные умывания мицеллярной водой, использование увлажняющего крема с лифтинг-эффектом как минимум дважды в день по совету её мамы и постоянные тренировки на свежем воздухе.

indianexpress.com
indianexpress.com

ДАЙАН КИТОН, 68 ЛЕТ

Муза Вуди Аллена и обладательница уникального стиля Дайан Китон называет себя минималистом от красоты. «Я встаю, умываю лицо водой, наношу немного крема с солнцезащитным фильтром — и так всю жизнь», — вот и весь секрет безупречной для её возраста внешности.

onsugar.com
onsugar.com

ДЖУЛИАННА МУР, 54 ГОДА

У рыжеволосой красотки Джулианны Мур одно простое правило вечной молодости — держаться подальше от прямых лучей солнца. Вот почему актриса усердно скрывает свои кокетливые веснушки под массивными солнцезащитными очками и широкополыми шляпами. По её мнению, «солнце увеличивает количество свободных радикалов, а они, в свою очередь, разрушают коллаген». И ведь она права.

huffingtonpost.ca
huffingtonpost.ca

САНДРА БУЛЛОК, 50 ЛЕТ

Как противиться признакам старения с юмором? Всё об этом знает Сандра Буллок, при одном взгляде на которую кажется, что время остановилось где-то между выходом «Скорости» и «Мисс конгениальности». Актриса не скрывает, что борется с морщинами с помощью антицеллюлитного крема, который она ежедневно наносит под глаза. «И никаких морщин», — с фирменной улыбкой делится секретом Сандра.

gotceleb.com
gotceleb.com

ЭНДИ МАКДАУЭЛЛ, 56 ЛЕТ

Время остановилось и в случае с Энди Макдауэлл, по-прежнему такой же хорошенькой, какой мы увидели её в «Дне сурка» пару десятилетий назад. Её помощники в деле сохранения молодости — ежедневный йога-класс, после которого актриса чувствует себя помолодевшей, и правило Джулианны Мур — держаться подальше от солнца.

magazine.foxnews.com
magazine.foxnews.com

ГЛЕНН КЛОУЗ, 67 ЛЕТ

Ещё одна актриса, из года в год не перестающая удивлять своей безупречной внешностью, — Гленн Клоуз. Отсутствие морщин на лице почти семидесятилетней Гленн — следствие ежедневной лицевой йоги, упражнений по глубокой растяжке кожи лица, которыми она занимается долгие годы.

bekia.es
bekia.es

МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР, 56 ЛЕТ

Стресс и усталость — главные враги женской красоты, считает Мишель Пфайффер. По всей видимости актрисе удается избегать и того, и другого: в 56 лет она выглядит как минимум на 10 лет моложе. «А ещё я никогда не выщипывала брови», — признается Мишель, считающая, что именно густые брови придают лицу молодость.

popsugar.com
popsugar.com

ХЕЛЕН МИРРЕН, 69 ЛЕТ

Кавалерственная дама Хелен Миррен, никогда не изменяющая высоким каблукам и сексапильным декольте на красных ковровых дорожках, обязана своей сногсшибательной внешностью проверенному способу сохранить молодость — регулярному и продолжительному сну. Вместо праздных, по её мнению, вечеринок Хелен предпочитает забраться в любимую постель, а также никогда не упускает возможности поспать часок-другой в обеденный перерыв на съёмках.

celebzz.com
celebzz.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам