БЛОГОСФЕРА 06 СЕНТЯБРЯ
25 391 3

Яблочки и ямочки

Все об идеальных скулах от beauty-блогера Naffy9999

АВТОР
НАТАША NAFFY
beauty-блогер

Мой взгляд всегда привлекают красиво оформленные скулы. Уверена, что они придают лицу особый шик, благородность! Но это только в том случае, если учтены основные правила нанесения.

Я за натуральность, поэтому не признаю резких линий и кричащих оттенков в макияже. Для себя отметила несколько правил, которые помогают создать красивые, гармонирующие со всем макияжем скулы. В видео я уже показала несколько способов нанесения скуловой коррекции, но это, конечно, далеко не все.

Хочу поделиться еще одним вариантом оформления ваших Идеальных скул. Его часто используют профессионалы, и честно скажу - он безупречен. Я говорю о коррекции тональными средствами: для участков, которые нужно подчеркнуть (в нашем случае скулы), берется более темный тон, а для остальных – тон светлее. Если вы не рассчитали с оттенком и купили слишком темный тональный крем - используйте его для коррекции!

Вернемся к моему видео и тем техникам, о которых я рассказала: одним и тем же способом можно создать сразу несколько образов за счет разнообразных акцентов в составе средств. Например, существует масса хайлайтеров, различающихся по текстуре, оттенкам и интенсивности. Более креативные насыщенные варианты с явным перламутром оставляйте на вечер. Для дневного сияния я люблю использовать более нежные средства с едва уловимыми сияющими частичками.

И, возвращаясь к самому началу статьи, не могу еще раз не сказать: избегайте резкости. Нанесение бронзера не должно походить на боевой раскрас, это всего лишь обозначение естественной тени на лице с варьированием интенсивности в зависимости от времени суток!

« Не гонитесь за бронзерами с сильной пигментацией! Они очень сложны в нанесении. Для повседневной жизни идеально средство, имеющее среднюю пигментацию. Лучше нарастить интенсивность, чем потом бороться с пятном на лице. »

От редакции:

Наталия Фищенко – популярный beauty-блогер, известна под никами Naffy и naffy9999. Отлично разбирается в том, как выглядеть сногсшибательно, и с удовольствием этому учит. Именно это привлекает тысячи девушек, которые регулярно следят за новыми видео от Натальи. А теперь она делится своими секретами и на нашем сайте!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам