Закрой глаза, открой рот

Что такое буккальный массаж и как он помогает похудеть

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ 08 ИЮЛЯ 18 320 2

Обещаем, все 12 сессий курса буккального массажа вы просидите с открытым ртом. Не от удивления, а просто потому что так положено. Удивление придет позже, когда вы увидите результат.

Есть такая тонкая наука о правильном соотношении мышц и костей в теле, называется «остеопатия». Официальная медицина относится к ней с подозрением, но миллионы людей, вылеченные остеопатами от самых разных недугов, эту науку боготворят. К индустрии красоты остеопатия не имела никакого отношения, пока несколько лет назад красавица, умница и вообще звезда и добрая фея косметологии Жоэль Сиокко не изобрела свой буккальный массаж. В его основе - остеопатия и другие ручные техники. Во время массажной сессии, которая длится около 40 минут, мастер буквально лепит пациенту новое лицо, причем делает это изнутри. 

О ПРОЗЕ И ПОЛЬЗЕ

Прежде чем перейти к самому интересному, последний скучный термин: «буккальный» от французского bouche – рот, или латинского bucca – щека. Это единственный массаж, который выполняется с внутренней стороны ротовой полости. Мастер надевает стерильные перчатки и массирует мышцы лица изнутри: щеки, скулы и все, до чего может дотянуться. Делает он это довольно интенсивно.

« Возникает ощущение, будто мчишься со страшной скоростью по американским горкам – все время вниз и с открытым ртом. »

А пока так «катаешься», руки массажиста очень глубоко прорабатывают носогубку, укрепляют скуловые мышцы, стимулируют лимфатическую систему и жировую ткань – лицо молодеет, свежеет и даже худеет. Основательница метода рекомендует своим ученикам проводить массаж с закрытыми глазами, это увеличивает чувствительность пальцев.

Сама же Жоэль Сиокко называет свой метод идеальным естественным средством для быстрого устранения возрастных изменений. Среди ее пациентов встречаются и 20-летние - профилактику никто не отменял. Если же вам 35 или около того, даже один курс буккального массажа может, как минимум, на 1 год избавить вас от носогубной складки, подтянуть контур и значительно сократить мимические морщины. И да – лицо похудеет без вреда для кожи.

Обращаясь в салоны, которые предлагают буккальный массаж, поинтересуйтесь, где учился мастер. Хорошо, если он окажется выпускником парижского тренинга Joelle Ciocco – там программа обучения длится от 6 месяцев до 1 года, а не несколько недель, как во многих московских образовательных центрах. Это не намного дороже, но имя, знаете ли, репутация.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
Салоны, предоставляющие услугу
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам